Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новая услуга для занятых людей

13.08.2002
В Новосибирске успешно реализован совместный проект Новосибирского филиала Банка «Менатеп СПб» и Системы «Город» по оплате коммунальных и других услуг через Интернет.Начиная с 12 августа, держатели карт VISA и Eurocard/MasterCard получили возможность оплачивать через интернет жилищно-коммунальные услуги, мобильные телефоны, пейджеры и другие услуги, доступные к оплате по Системе «Город».

 В Новосибирске успешно реализован совместный проект Новосибирского филиала Банка "Менатеп СПб" и Системы "Город" по оплате коммунальных и других услуг через Интернет.

Начиная с понедельника 12 августа, держатели карт VISA и Eurocard/MasterCard получили возможность оплачивать через интернет жилищно-коммунальные услуги, мобильные телефоны, пейджеры и другие услуги, доступные к оплате по Системе "Город".

По словам директора Системы "Город" Татьяны Федотовой, оплата через интернет - еще один шаг на пути повышения качества обслуживания плательщиков. "Теперь для того, чтобы совершить необходимые платежи, новосибирцы-держатели пластиковых карт VISA и Eurocard/MasterCard вообще могут не выходить из дома или офиса. Дело в том, что на web-сайте Системы (www.kvartplata.ru) уже два года предоставляется доступ к информации о начислениях и платежах, позволяющий владельцам карт Системы "Город" контролировать свои счета. Теперь же появилась возможность не только оперативно отслеживать свои задолженности, но и оплачивать их непосредственно через Интернет независимо от того находится человек в городе или нет. Новая услуга особенно удобна тем, у кого нет времени для посещения пунктов оплаты, а также тем, кто часто находится в командировках и разъездах."

Управляющий Новосибирским филиалом Банка "МЕНАТЕП СПб" Петр Мазанов также высоко оценивает привлекательность новой услуги для клиентов: "Наш банк постоянно стремится к расширению спектра предоставляемых услуг клиентам-держателям пластиковых карт. Сегодня само время диктует необходимость предоставления подобного рода услуг. Поэтому мы считаем совместный проект с Системой "Город" очень перспективным и надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят новый удобный способ расчетов."

Система "Город" не останавливается на достигнутом. В ближайшее время сервис по оплате различных услуг через Интернет станет доступен держателям карт российской платежной системы "Золотая Корона".

Служба информации Системы "Город"



Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.