Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хор Юдина вернулся из Европы

13.08.2002
В июле Камерный хор Новосибирской филармонии побывал в Германии и Франции, где принял участие в трех музыкальных фестивалях.Самым важным и концептуально значимым для себя музыканты считают Третий Международный фестиваль хоровой духовной музыки, проходивший в немецком Роттенбурге.

 В июле Камерный хор Новосибирской филармонии побывал в Германии и Франции, где принял участие в трех музыкальных фестивалях.

Самым важным и концептуально значимым для себя музыканты считают Третий Международный фестиваль хоровой духовной музыки, проходивший в немецком Роттенбурге. Кстати, из 65 претендентов, сделавших заявки на участие в этом музыкальном форуме, приглашение получили лишь 13. Среди них - наш Камерный, в своем лице представлявший всю Россию.

На фестивале музыканты выступили с программой «Антология русской духовной музыки», представляющей шедевры российской музыкальной культуры от XVI века до наших дней - от знаменных распевов до музыки Рахманинова и Свиридова. В концертах хора участвовал 11-летний учащийся ССМШ-лицея Максим Тимофеев.

Финальная точка гастрольного турне пришлась на французский Межев. Здесь встретились два наших коллектива - Камерный хор и Фестивальный оркестр под руководством Александра Полищука, которым выпала честь закрыть межевский фестиваль («Les Nuits Classiques de Megeve»). В последний день июля в исполнении Камерного хора, Фестивального оркестра, Татьяны Горбуновой и Константина Буинова для французской публики был исполнен Реквием Моцарта.



Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.