Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

13.08.2002
В воскресенье, 11 августа, трагедия разыгралась на территории очистных сооружений у села Криводановка. Около 16-30 в одной из канализационных шахт задохнулись три человека - молодые люди 20-ти, 18-ти и 16-ти лет. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа. Сотрудники милиции пытаются установить обстоятельства проникновения этих людей на территорию сооружений и другие подробности случившегося.

 ИЗ СЕЛА Марусино в ожоговый центр поступил мужчина с ожогами на 18 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Выяснилось, что он пострадал на работе - в трансформаторной будке от замыкания в проводке на мужчине вспыхнула одежда.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе на улице Баженова произошло загорание домашних вещей в частном доме N 16. Около дома с признаками насильственной смерти был обнаружен хозяин дома 1951 года рождения. Причину пожара и смерти хозяина дома выясняют сотрудники Заельцовского РУВД.

9-ЛЕТНЕГО квартирного воришку задержали оперативники уголовного розыска в Ленинском районе. В шестом часу вечера он вместе со старшим «напарником» через окно проник в дом на улице Ударной и вынес оттуда кое-какое имущество. На обратном пути с поличным они и попались.

ОПЕРАТИВНИКИ управления по борьбе с организованной преступностью стали участниками сделки по купле-продаже боевой гранаты РГН. Конспиративная встреча покупателя и продавца состоялась в кафе на улице Кирова. Когда товар и деньги оказались в соответствующих руках, оперативники раскрыли карты. Сейчас выясняется происхождение гранаты.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ трагедия разыгралась на территории очистных сооружений у села Криводановка. Около 16-30 в одной из канализационных шахт задохнулись три человека - молодые люди 20-ти, 18-ти и 16-ти лет. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа. Сотрудники милиции пытаются установить обстоятельства проникновения этих людей на территорию сооружений и другие подробности случившегося.

В КИРОВСКОМ районе обнаружен труп 55-летнего новосибирца с огнестрельной раной головы. Обстоятельства гибели человека сейчас выясняются.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе электротоком убило 16-летнего парня. Это произошло на территории одного из дачных обществ. Тело молодого человека нашла его мать. Юноша лежал на грядках, а рядом находился кабель.

В ПАШИНО на железной дороге поездом ампутировало голову 40-летнему мужчине.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.