Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative MuVo: компактный звук и универсальная «дискета»

13.08.2002
Компания Creative объявила о выпуске самого маленького и самого «радикального» МР3-плеера Creative MuVo. Это миниатюрное устройство, которое можно носить вместо брелка от ключей, представляет собой полноценное устройство для воспроизведения звука и хранения данных с поддержкой интерфейса USB. 64 Мбайт твердотельной памяти достаточно, чтобы вместить до 2 часов музыки в формате WMA или час музыки в формате МР3 при 128 Кб/с.

Простое перемещение данных методом drag-and-drop, без какого-либо дополнительного ПО или соединительных шнуров

 Москва, 12 августа 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выпуске самого маленького и самого "радикального" МР3-плеера Creative MuVo. Это миниатюрное устройство, которое можно носить вместо брелка от ключей, представляет собой полноценное устройство для воспроизведения звука и хранения данных с поддержкой интерфейса USB. 64 Мбайт твердотельной памяти достаточно, чтобы вместить до 2 часов музыки в формате WMA или час музыки в формате МР3 при 128 Кб/с.

Крошечный плеер Creative MuVo состоит из двух модулей и необыкновенно прост в использовании. Благодаря раздвижной конструкции модуль памяти MuVo Memoryвставляется непосредственно в USB порт компьютера. Компьютер немедленно опознает его как внешний диск, после чего пользователь может перемещать файлы (музыку, фото, данные) обычным методом drag-and-drop, без каких-либо дополнительных соединительных шнуров. Устройство идеально подходит для воспроизведения музыкальных файлов в формате MP3 и WMA, а также для обмена цифровыми фото, презентациями и документами дома и на работе. Чтобы превратить устройство в высококачественный МР3-плеер, достаточно соединить модуль памяти и батарейный отсек и подключить наушники (входят в комплект). Одной алкалиновой батарейки ААА хватает на 12 часов непрерывного воспроизведения.

Джеральдин Ли (Geraldine Lee), брэнд-менеджер по МР3 плеерам Creative Labs Europe: "Плеер MuVo замечателен уже благодаря своим миниатюрным размерам и стильному дизайну, при этом он обладает необыкновенно широкими возможностями. Это устройство воплощает собой концепцию удобства и простоты использования. MuVo подключается напрямую к компьютеру через USB порт, без каких-либо дополнительных кабелей, и распознается системой как внешний жесткий диск. Таким образом пользователи могут перемещать музыкальные и иные файлы обычным методом drag-and-drop. Плеер готов для использования в операционных системах Windows*, без какого-либо специального ПО".

"MuVo - незаменимое устройство для резервного копирования и перемещения персональных данных и, конечно, для прослушивания музыки. Плеер бьет все рекорды по удобству использования и функциональности: он весит всего 28 грамм и имеет размеры 75х35х13 мм".

"При всей своей миниатюрности, MuVo - прочное устройство, которое идеально подходит для активного отдыха и занятий спортом. Представьте себе, что вы бежите трусцой или едете на велосипеде с МР3 плеером, настолько миниатюрным и легким, что вы почти забываете о нем - единственным напоминанием о его существовании служит звук поразительного качества! Именно это мы и имели в виду, когда создавали MuVo. Плеер можно носить на шее, как амулет, и благодаря применению твердотельной памяти вы практически застрахованы от сбоев и пропуска дорожек".

"MuVo отличается очень удобным расположением кнопок управления (воспроизведение, остановка, перемотка вперед и назад). Это превосходное персональное устройство для развлечений и перемещения данных. Плеер такой миниатюрный и легкий, и при этом такой симпатичный, что пользователи захотят все время иметь его при себе".

* Никаких дополнительных драйверов для работы в операционных системах Microsoft Windows 2000/ME/XP не требуется. USB-драйверы для Windows 98/98SE можно найти на прилагаемом CD или по адресу www.nomadworld.com/downloads/.

Ориентировочная розничная цена МР3-плеера Creative MuVo 64MB: $122 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative



Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
Правительство Новосибирской области отправлено в отставку постановлением губернатора Андрея Травникова. Но региональный кабинет министров продолжит исполнение своих полномочий до момента формирования нового состава. В день инаугурации глава области сообщил СМИ, что основные кадровые решения произойдут до конца сентября.