Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Милая Мила в рейтинг выходила

14.08.2002
В Новосибирске стартовала премьера фильма «Милашка» с Камерон Диаз в главной роли. В кинорелизах эта картина заявлялась как эротическая молодежная комедия с «матросским» юмором в стиле голливудских режиссеров-хулиганов братьев Фарелли. Многие именно по этой причине не сильно стремились на премьеру. Но те, кто все же пришел в кинотеатр «Аврора», были разочарованы совсем другим - невообразимой скучностью сюжета и сусальной игрой актеров.

 В прошлый уик-энд в Новосибирске стартовала премьера фильма «Милашка» с Камерон Диаз в главной роли. В кинорелизах эта картина заявлялась как эротическая молодежная комедия с «матросским» юмором в стиле голливудских режиссеров-хулиганов братьев Фарелли. Многие именно по этой причине не сильно стремились на премьеру, так как юмора «ниже пояса» в современном кинематографе и без того предостаточно. Но те, кто все же пришел в кинотеатр «Аврора», были разочарованы совсем другим - невообразимой скучностью сюжета и сусальной игрой актеров.

Сюжет прост и больше напоминает сценарий клипа, но растянутый на два с лишним часа. Супердевушка Кристина славится тем, что успешно «динамит» всех знакомых парней: поддерживает отношения не более пары дней, оставляет неправильный телефон, дает неточный адрес и... безумно веселится по этому поводу с подружками-болтушками. Но расплата приходит неожиданно - Кристина влюбляется в первого встреченного на дискотеке, а он просто уезжает в свой провинциальный городишко. Далее (как обещали рецензии) героиня отправляется на его поиски и по дороге узнает много нового о себе самой и пересматривает свои ветреные взгляды на любовь. Видимо, рецензии писались с чужих рецензий, и при этом сработал принцип глухого телефона. На самом деле героиня с подружкой едут на вполне конкретную свадьбу по очень короткому 3-часовому маршруту (как нам в Барнаул съездить), по дороге промокают под писсуаром в мужском туалете, устраивают аварийные ситуации на дороге, покупают бутафорскую одежду в карнавальном магазине - вот, собственно, и все, якобы комичные, ситуации, обещанные в анонсах. Ну и в финале, как обычно, награда находит героя, а герой - героиню.

Больше всего можно было позавидовать простым зрителям, которые посреди сеанса вставали и уходили. Те же, кто досидел до конца, сильно удивились нестандартным титрам, в которых использовались кадры, не вошедшие в фильм, и которые были гораздо интереснее самого фильма. Но самое лыко в строку - слова главной героини, спросившей с экрана: «Ребята, вы что, еще титры смотрите?» Ответом были реплики уже уходивших зрителей: «Надо было раньше сваливать». Видимо, это и был современный вариант мейерхольдовского «Зрители голосуют ногами».

Между тем, по итогам первой недели проката в США этот фильм вышел на третье место по сборам, уступив только «старожилам» - «Людям в черном-2» и «Неудержимым», которые в прокате уже почти месяц. Понятно, что Голливуд давно уже не «шедеврокопировальная» фабрика, но почему же снимают так скучно?



Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.