Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Не такого хоккея мы ждали...

15.08.2002
В ледовом дворце спорта «Сибирь» стартовал турнир памяти Белосохова.Свой первый матч перед земляками новосибирская «Сибирь» проводила при переполненных трибунах - по официальным данным, на игре присутствовали 6000 зрителей. Начало матча ознаменовала великолепная церемония открытия с фейерверком, цветами и разноцветными шарами. Cам матч получился очень зрелищным, интересным и... достаточно грязным.

В ледовом дворце спорта «Сибирь»
стартовал турнир памяти Белосохова

Лучшими игроками признали обоих вратарей. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 «Сибирь» - «Авангард» - 1:2, «Северосталь» - «Молот-Прикамье» - 4:0.

Свой первый матч перед земляками новосибирская «Сибирь» проводила при переполненных трибунах - по официальным данным, на игре присутствовали 6000 зрителей. Начало матча ознаменовала великолепная церемония открытия с фейерверком, цветами и разноцветными шарами.

Cам матч получился очень зрелищным, интересным и... достаточно грязным. Но сначала о ходе матча.

Уже на третьей минуте ошиблись защитники «Сибири» Розин и Коршков, упустив выход двух омских игроков на одного вратаря Бронсарда. К счастью «Сибири», грамотно распорядиться шайбой они не сумели. На 12-й минуте уже новосибирец Леош Чермак упускает реальную возможность для взятия ворот: не смог перебросить шайбу через вратаря омичей Вьюхина. Через 5 минут Бронсард великолепно играет один на один с Харитоновым. Но на исходе 18-й минуты «Авангард» дожал-таки хозяев, играя в большинстве. Шайба на счету Рябыкина.

Время пошло... Тренер «Сибири» Голубович
 Во втором периоде омичи упрочили свое преимущество в счете. Красивым проходом и заброшенной шайбой отличился Прохазка, когда омичи имели численное преимущество. Правда, через несколько минут именно Прохазка был удален главным арбитром, и этот шанс «Сибирь» не упустила. Сократил счет Игорь Камаев. На 46-й минуте «Сибирь» получила возможность сделать счет ничейным - на площадке осталось всего три омских игрока, - но численное преимущество новосибирцы в гол воплотить не сумели.

Вот, пожалуй, и все об игре. «Авангард» одержал труднейшую победу над новичком суперлиги со счетом 2:1. А теперь о том, что никак не украсило праздник.

На 45-й минуте произошел первый неприятный инцидент. Атаковала тройка Петренко, и Томашек наносил бросок по воротам Вьюхина. После чего на него набросился Шаргородский, к нему присоединился Никитин и, что самое интересное... Вьюхин! С этого момента он начал играть очень грязно и постоянно провоцировал наших игроков. А еще один инцидент произошел через три минуты. Напряжения в матче не выдержал старший тренер «Авангарда» Жилинский и швырнул бутылкой то ли в игрока «Сибири» Козырева, то ли в арбитра...

Уступать не хотел никто
 К тому же хочется отметить отвратительное судейство новосибирского арбитра Бойкова, который, видимо, для столь высокого уровня еще не готов.

А в первом матче турнира встречались череповецкая «Северосталь» и «Молот-Прикамье» из Перми. Здесь вопрос о победителе не стоял. Счет открыл Малюшкин. На 26-й минуте его удвоил Нуртдинов. Третья шайба в ворота пермяков влетела от клюшки экс-сборника Александра Юдина. А последнюю, четвертую, шайбу забросил «Северостали» Бердников.

Болельщиков на матче было меньше - всего тысяча, игра была менее зрелищной, но зато значительно чище, несмотря на частые удаления проигравших.



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
20.09.2018 Жилье. ДОМ
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.