Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От сельских танцев до петли всего бутылка самогона

16.08.2002
Трагическая история, связанная со смертью двоих людей (один умер вследствие тяжких телесных повреждений, другой повесился), произошла в Убинском районе Новосибирской области.

 Трагическая история, связанная со смертью двоих людей (один умер вследствие тяжких телесных повреждений, другой повесился), произошла в Убинском районе Новосибирской области.

Криминальные события произошли темной ночью в лесу возле села Белозерка, откуда родом участники трагедии, а закончились... на межпутье железнодорожного перегона Кожурла-Убинское, где машинист проходящего поезда обнаружил бездыханное тело, и в сарае села, где убийца наложил на себя руки.

Начальник криминальной милиции ЛОВД на станции Барабинск Евгений Мельников рассказал, что все началось со страшной находки - на межпутье железнодорожного перегона Кожурла-Убинское на рельсах обнаружили мужчину, подававшего слабые признаки жизни. Оперативные службы линейного отдела немедленно включились в расследование происшествия. Отработаны проходившие по перегону пассажирские поезда (человек мог выпасть из вагона), опрошены жители близлежащих деревень на предмет установления личности потерпевшего и обстоятельств по делу. Сам пострадавший был доставлен в районную больницу, где, не приходя в сознание, скончался. Тем не менее сотрудники транспортной милиции установили основного свидетеля. С его слов выходило, что в кровавой развязке была виновата бутылка самогона.

Недавно трое приятелей - Попов, Башлыков и 17-летний свидетель происшествия - решили съездить в соседнее село на танцы. Перед выездом, как полагается, сельчане «зарядились» самогоном и, прихватив еще бутылку, тронулись в путь на мотоцикле. Однако лесные дороги вследствие дождей размыло, и мотоцикл постоянно застревал. До танцев троица так и не добралась. На обратном пути приятели заблудились. Башлыков забрал бутылку самогона и пошел в лес. Его догнал Попов. Стали делить драгоценный напиток. Мужики на селе крепкие, и драка была долгой. В итоге, Попов вывернул небольшое дерево из земли и ударил им по голове Башлыкова. Потерявшего сознание человека отнесли на близлежащую железную дорогу, положили в межпутье и уехали домой.

История получила в селе огласку. Узнав о смерти Башлыкова, Попов рассказал своему брату о том, что произошло между ними в ту ночь, и повесился в сарае. В настоящее время дознанием по происшествию занимаются сотрудники Убинской районной милиции.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Почти треть площади Новосибирска, согласно генеральному плану развития мегаполиса до 2030 года, будет составлять рекреационная зона - территория, предназначенная для отдыха в парках, скверах, городских лесах. Об этом заявил мэр города Анатолий Локоть на ежегодном собрании городской общественности.
В борьбе с ямами на дорогах у новосибирской мэрии новое техническое пополнение. В Советском районе появится инфракрасный разогреватель, а в апреле в город придут два рециклера. Эти установки помогают перерабатывать старый асфальт на месте и пускать его снова в дело.
19.02.2020
Поздравить мужчин-коллег на корпоративе по случаю Дня защитника Отечества можно в стихах или прозе. Мы собрали для вас забавные, смешные и прикольные варианты поздравлений.
Смертельно опасный полет на высоте 800 метров во Вьетнаме совершил известный новосибирский парапланерист Александр Орлов в связке с чемпионкой мира по воздушной гимнастике Анжелой Кулагиной. Внезапно поднявшийся ураган отбросил спортсменов на скалы. Анжела разбила голову, но уже готовится к новым полетам. Как спортсменам удалось уцелеть, VN.ru рассказал Александр Орлов.
Ученица лицея №6 скончалась в Бердске Новосибирской области. В первой половине дня девочка была на занятиях, а после оказалась в реанимации. Медики боролись за ее жизнь, девочка пережила клиническую смерть, но спасти ее не удалось. Ребенок скончался.

Причиной смерти двухлетней девочки в реанимации новосибирской больницы стала редкая врожденная аномалия развития кишечника, сообщила пресс-служба регионального минздрава. Ранее по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
x^