Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

17.08.2002
Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями начали расследование мошенничеств, совершенных 33-летним мужчиной. Представляясь священником из Церкви Святых Петра и Павла (в Тюменской области), он собирал «пожертвования». Таким образом ему удалось обмануть десятки людей и организаций не только в Новосибирской, но и в Томской, Омской областях. Под наблюдение оперативников лже-священник попал после того, как они выяснили: церкви с таким названием не существует.

 В КВАРТИРЕ дома по улице Народной горел диван. Как оказалось, наркоман 1979 года рождения укололся, закурил и уснул на диване. Скончался до приезда «скорой».

НА улице Владимировской покончил с собой 20-летний молодой человек. Он, будучи наркоманом, устал жить и выпил много таблеток. Самоубийца перед смертью написал записку родственникам, в которой дал рекомендации где и как его похоронить.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Добролюбова скончался 68-летний новосибирец. Мужчина долгое время лежал у киоска, и прохожие думали, что он просто пьян.

КРОВАВОЙ драмой закончилось застолье жителей Бердска - 52-летнего мужчины и его 46-летней жены. Между ними произошла ссора, переросшая в потасовку. Женщина схватила нож и нанесла два удара мужу - в шею и живот. Ранения оказались смертельными. Убийца задержана.

ЖЕРТВОЙ двух грабителей стала 87-летняя жительница Болотного. В 11 часов утра к ней в дом зашли 20-ти и 22-летний местные жители и избили пожилую женщину. Молодчики унесли сбережения пенсионерки - 3,5 тысячи рублей, а также одежду и посуду. Оперативники уголовного розыска задержали обоих преступников.

ОПЕРАТИВНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями начали расследование мошенничеств, совершенных 33-летним мужчиной. Представляясь священником из Церкви Святых Петра и Павла (в Тюменской области), он собирал «пожертвования». Таким образом ему удалось обмануть десятки людей и организаций не только в Новосибирской, но и в Томской, Омской областях. Под наблюдение оперативников лже-священник попал после того, как они выяснили: церкви с таким названием не существует. А когда выяснилась личность мошенника, оказалось, что обманом промышлял он не впервые - уже имел судимость за мошенничество.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.