Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

17.08.2002
Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями начали расследование мошенничеств, совершенных 33-летним мужчиной. Представляясь священником из Церкви Святых Петра и Павла (в Тюменской области), он собирал «пожертвования». Таким образом ему удалось обмануть десятки людей и организаций не только в Новосибирской, но и в Томской, Омской областях. Под наблюдение оперативников лже-священник попал после того, как они выяснили: церкви с таким названием не существует.

 В КВАРТИРЕ дома по улице Народной горел диван. Как оказалось, наркоман 1979 года рождения укололся, закурил и уснул на диване. Скончался до приезда «скорой».

НА улице Владимировской покончил с собой 20-летний молодой человек. Он, будучи наркоманом, устал жить и выпил много таблеток. Самоубийца перед смертью написал записку родственникам, в которой дал рекомендации где и как его похоронить.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Добролюбова скончался 68-летний новосибирец. Мужчина долгое время лежал у киоска, и прохожие думали, что он просто пьян.

КРОВАВОЙ драмой закончилось застолье жителей Бердска - 52-летнего мужчины и его 46-летней жены. Между ними произошла ссора, переросшая в потасовку. Женщина схватила нож и нанесла два удара мужу - в шею и живот. Ранения оказались смертельными. Убийца задержана.

ЖЕРТВОЙ двух грабителей стала 87-летняя жительница Болотного. В 11 часов утра к ней в дом зашли 20-ти и 22-летний местные жители и избили пожилую женщину. Молодчики унесли сбережения пенсионерки - 3,5 тысячи рублей, а также одежду и посуду. Оперативники уголовного розыска задержали обоих преступников.

ОПЕРАТИВНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями начали расследование мошенничеств, совершенных 33-летним мужчиной. Представляясь священником из Церкви Святых Петра и Павла (в Тюменской области), он собирал «пожертвования». Таким образом ему удалось обмануть десятки людей и организаций не только в Новосибирской, но и в Томской, Омской областях. Под наблюдение оперативников лже-священник попал после того, как они выяснили: церкви с таким названием не существует. А когда выяснилась личность мошенника, оказалось, что обманом промышлял он не впервые - уже имел судимость за мошенничество.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

12.11.2018 Жилье. ДОМ
Незаконно занимаемую комнату в общежитии, принадлежащем «СФБМИЦ имени академика Мешалкина», удалось освободить только после вмешательства судебных приставов и полиции. Бывшая сотрудница отказывалась освобождать помещение после увольнения, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
16 тонн овощей,  1000 перепелиных яиц и 15 кг речной рыбы принесли обитателям Новосибирского зоопарка горожане. Тыкву, морковь, капусту и картошку едят даже хищники, а для медведей сварили лакомство - варенье из ранеток, груш и черноплодной рябины.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
За необычным поведением птицы спасатели долго наблюдали в бинокль, и, наконец, не выдержав, отправились посмотреть, что происходит. Инцидент произошел 11 ноября на территории парка «У моря Обского» в Советском районе Новосибирска.