Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.08.2002
Оперативниками областного управления по борьбе с экономическими преступлениями разоблачена группа мошенников, которая в одной из афер сумела обмануть банк почти на полмиллиона рублей. В апреле преступники оформили кредит, оставив в залог свой «Мерседес». Получив 430 тысяч рублей, аферисты позже забрали и машину.

 В ОАО «ИСКИТИМСКИЙ хлебокомбинат» в солодовом цехе горела крыша. О пожаре сообщил охранник предприятия. Работники комбината эвакуировались самостоятельно. Предварительно ущерб от огня составил двести тысяч рублей.

В САДОВОМ обществе «Яна» Коченевского района ночью сгорела дача из бруса. В одной из комнат, на кровати, обнаружен обгоревший труп мужчины 1959 года рождения. Со слов сторожа общества, погибший был бомжом и ночевал в чужой даче. Выяснилось, что сгоревшая дача была застрахована. Причина возгорания - неосторожное обращение погибшего с огнем.

ОПЕРАТИВНИКАМИ областного управления по борьбе с экономическими преступлениями разоблачена группа мошенников, которая в одной из афер сумела обмануть банк почти на полмиллиона рублей. В апреле преступники оформили кредит, оставив в залог свой «Мерседес». Получив 430 тысяч рублей, аферисты позже забрали и машину.

ПРИМЕНЯТЬ оружие пришлось в час дня инспекторам ГАИ Дзержинского района. Незадолго до этого с проспекта Дзержинского были угнаны «Жигули» ВАЗ-2106. Милицейский патруль обнаружил машину в садовом обществе «Золотая горка». Но останавливаться по требованию инспекторов угонщик не стал. После двух предупредительных выстрелов в воздух сотрудники милиции прицельно выстрелили по колесам. Только это охладило пыл 16-летнего угонщика.

ОТЧАЯННЫЙ поступок совершил 17-летний новосибирец, задержанный милиционерами вневедомственной охраны Железнодорожного района. Не придумав ничего лучшего, в субботу в четвертом часу дня он вдребезги разбил стекло коммерческого киоска и сорвал с опешившей продавщицы золотую цепочку. Грабитель бросился наутек, а продавец - к кнопке тревожной сигнализации. В считанные минуты на место подъехал патруль охраны, выяснил приметы преступника, а задержание его было уже, как говорится, делом техники.

ТРОЕ новосибирцев добровольно расстались с жизнью за эти выходные. Еще четверо, по свидетельству медиков скорой помощи, пытались уйти из жизни, но «не вышло».

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.