Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.08.2002
Оперативниками областного управления по борьбе с экономическими преступлениями разоблачена группа мошенников, которая в одной из афер сумела обмануть банк почти на полмиллиона рублей. В апреле преступники оформили кредит, оставив в залог свой «Мерседес». Получив 430 тысяч рублей, аферисты позже забрали и машину.

 В ОАО «ИСКИТИМСКИЙ хлебокомбинат» в солодовом цехе горела крыша. О пожаре сообщил охранник предприятия. Работники комбината эвакуировались самостоятельно. Предварительно ущерб от огня составил двести тысяч рублей.

В САДОВОМ обществе «Яна» Коченевского района ночью сгорела дача из бруса. В одной из комнат, на кровати, обнаружен обгоревший труп мужчины 1959 года рождения. Со слов сторожа общества, погибший был бомжом и ночевал в чужой даче. Выяснилось, что сгоревшая дача была застрахована. Причина возгорания - неосторожное обращение погибшего с огнем.

ОПЕРАТИВНИКАМИ областного управления по борьбе с экономическими преступлениями разоблачена группа мошенников, которая в одной из афер сумела обмануть банк почти на полмиллиона рублей. В апреле преступники оформили кредит, оставив в залог свой «Мерседес». Получив 430 тысяч рублей, аферисты позже забрали и машину.

ПРИМЕНЯТЬ оружие пришлось в час дня инспекторам ГАИ Дзержинского района. Незадолго до этого с проспекта Дзержинского были угнаны «Жигули» ВАЗ-2106. Милицейский патруль обнаружил машину в садовом обществе «Золотая горка». Но останавливаться по требованию инспекторов угонщик не стал. После двух предупредительных выстрелов в воздух сотрудники милиции прицельно выстрелили по колесам. Только это охладило пыл 16-летнего угонщика.

ОТЧАЯННЫЙ поступок совершил 17-летний новосибирец, задержанный милиционерами вневедомственной охраны Железнодорожного района. Не придумав ничего лучшего, в субботу в четвертом часу дня он вдребезги разбил стекло коммерческого киоска и сорвал с опешившей продавщицы золотую цепочку. Грабитель бросился наутек, а продавец - к кнопке тревожной сигнализации. В считанные минуты на место подъехал патруль охраны, выяснил приметы преступника, а задержание его было уже, как говорится, делом техники.

ТРОЕ новосибирцев добровольно расстались с жизнью за эти выходные. Еще четверо, по свидетельству медиков скорой помощи, пытались уйти из жизни, но «не вышло».

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
13.06.2019 фото
Врач-онколог Сергей Красильников стал лучшим врачом Новосибирской области. Таковы результаты регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Врач года 2019», который прошел 13 июня во Дворце культуры железнодорожников.

Новосибирский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко уложил своего новорожденного сына в Кубок Стэнли, который команда выиграла накануне. Во время фотографирования Тарасенко-младший мирно спал.

15.06.2019 фото
Торжественные мероприятия начались в пятницу, 14 июня, а продолжились сегодня. Основные события проходят в центре «воздушных ворот» Сибири – на площади местного Дворца культуры.
14.06.2019 Видео
Предоставление жилья, социальной поддержки, организация доступной городской среды. Все это обсудили 13 июня на заседании совета по делам инвалидов при губернаторе Новосибирской области. Одной из главных тем стала организация доступной среды.

Эдуард Бабков возглавил Управление Федеральной службы судебных приставов России по Новосибирской области. Его представили губернатору Андрею Травникову, сообщает пресс-служба правительства региона.
Посевная кампания в Новосибирской области завершена на 98 процентов, но в планы аграриев Северного района вмешалась непогода. Техника не выходит на поля уже вторую неделю.