Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Музыка Набережной»

20.08.2002
Впервые в Новосибирске проводится музыкальный фестиваль высокого класса. Российские звезды и мировые знаменитости выступят на одной сцене. 24 и 25 августа на набережной Речного вокзала состоится шоу европейского уровня «Музыка Набережной»!

 Впервые в Новосибирске проводится музыкальный фестиваль высокого класса. Российские звезды и мировые знаменитости выступят на одной сцене. 24 и 25 августа на набережной Речного вокзала состоится шоу европейского уровня «Музыка Набережной»!

Ассоциация «КСК» при содействии телекомпании РТВ, Авторадио-Новосибирск и музыкальной сети Struna.Ru, а также благодаря поддержке администрации Новосибирской области, дарит жителям и гостям нашего города два дня неповторимого действа.

В первый день фестиваля 24 августа публику порадуют: Иван-Кайф, зарекомендовавшие себя как рок-романтики; московская группа Ундервуд и headliner первого дня - группа Total. 25 августа на сцену выйдут «прогрессивные» команды: Deadушки, DJ Грув, ДеЦл и солистка Большого театра России Карина, а также мировая суперзвезда группа Bomfank MC's! В Европе некоторые синглы Bomfank MC's по нескольку дней держатся в хит-парадах, а бессмертный «Freestayler» разошелся тиражом более двух миллионов и стал самым продаваемым синглом года. Вас ждет потрясающий звук и свет, а усилят впечатление брейк-дансеры из «Savage Feet». Достойным завершением фестиваля 25 августа станет грандиозный фейерверк на Набережной.

Фестивальная площадка будет огорожена и разделена на несколько зон. В пресс-зоне до или сразу после выступления музыкантов пройдут пресс-конференции в режиме нон-стоп. Цена билетов вполне доступна: 100 р. в DEM-зону и 200 р. в FAN-зону (пространство перед сценой). Билеты на фестиваль продаются в летних кафе на набережной Речного вокзала, в кассах филармонии и в сети музыкальных магазинов «Агарта». Торопитесь - вы еще можете успеть!

С вопросами обращайтесь в дирекцию фестиваля по телефонам: 66-74-16, 66-94-58.



Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.