Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Оборонка» не будет платить то, чего не должна

21.08.2002
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление о списании задолженности по пеням, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов.

 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление о списании задолженности по пеням, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов.

По сообщению пресс-центра мэрии, речь идет о пенях, начисленных на 1 января 2002 года на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в бюджет города. Принимать решение о списании задолженности по пеням будет комиссия по реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам перед бюджетом города, созданная постановлением мэра в августе 2001 года. Осуществлять списание будет Управление Министерства РФ по налогам и сборам по Новосибирской области по ходатайству мэрии. До 1 сентября организации, включенные в реестр, должны будут представить в управление финансов и налоговой политики мэрии необходимые справки о задолженности. Списание должно произойти в срок до 1 ноября 2002 года. В пресс-центре мэрии заметили, что общая сумма долга по пеням сейчас уточняется налоговой службой.



Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.