Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сломает ли столица Сибири «уральский хребет»?

21.08.2002
В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров. И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров.

 В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров.

И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров. О решительности гостей можно судить по их комментариям, данным накануне визита в Новосибирск. Соперник Андрея Козловского чемпион Азербайджана Равиль Ахадов, например, пообещал «придушить «сибирскую кобру» уже в первом раунде». А чемпион Чечено-Ингушской Республики и тем не менее пермяк Ильяс Тарамов заявил, что из Инкина «выбьет дух и не даст продержаться «железному хаммеру» и двух раундов». Денис не остался в долгу: «Мы сломаем «уральский хребет».

Захватывающим обещает быть бой между Саяном Санчатом и чемпионом Урала Сергеем Старковым. Последний, обиженный за поражение от другого новосибирского боксера Сергея Башкирова, даже специально сбросил вес, чтобы встретиться с Саяном. Сергею Татевосяну предстоит помериться силами с чемпионом Пермской области, победителем целого ряда всероссийских турниров Дмитрием Тресковым.

А самая приятная новость для любителей профессионального бокса - вход на турнир 31 августа в спорткомплекс «Север» будет бесплатным.



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.