Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сломает ли столица Сибири «уральский хребет»?

21.08.2002
В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров. И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров.

 В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров.

И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров. О решительности гостей можно судить по их комментариям, данным накануне визита в Новосибирск. Соперник Андрея Козловского чемпион Азербайджана Равиль Ахадов, например, пообещал «придушить «сибирскую кобру» уже в первом раунде». А чемпион Чечено-Ингушской Республики и тем не менее пермяк Ильяс Тарамов заявил, что из Инкина «выбьет дух и не даст продержаться «железному хаммеру» и двух раундов». Денис не остался в долгу: «Мы сломаем «уральский хребет».

Захватывающим обещает быть бой между Саяном Санчатом и чемпионом Урала Сергеем Старковым. Последний, обиженный за поражение от другого новосибирского боксера Сергея Башкирова, даже специально сбросил вес, чтобы встретиться с Саяном. Сергею Татевосяну предстоит помериться силами с чемпионом Пермской области, победителем целого ряда всероссийских турниров Дмитрием Тресковым.

А самая приятная новость для любителей профессионального бокса - вход на турнир 31 августа в спорткомплекс «Север» будет бесплатным.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Глава региона Андрей Травников обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.