Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сломает ли столица Сибири «уральский хребет»?

21.08.2002
В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров. И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров.

 В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров.

И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров. О решительности гостей можно судить по их комментариям, данным накануне визита в Новосибирск. Соперник Андрея Козловского чемпион Азербайджана Равиль Ахадов, например, пообещал «придушить «сибирскую кобру» уже в первом раунде». А чемпион Чечено-Ингушской Республики и тем не менее пермяк Ильяс Тарамов заявил, что из Инкина «выбьет дух и не даст продержаться «железному хаммеру» и двух раундов». Денис не остался в долгу: «Мы сломаем «уральский хребет».

Захватывающим обещает быть бой между Саяном Санчатом и чемпионом Урала Сергеем Старковым. Последний, обиженный за поражение от другого новосибирского боксера Сергея Башкирова, даже специально сбросил вес, чтобы встретиться с Саяном. Сергею Татевосяну предстоит помериться силами с чемпионом Пермской области, победителем целого ряда всероссийских турниров Дмитрием Тресковым.

А самая приятная новость для любителей профессионального бокса - вход на турнир 31 августа в спорткомплекс «Север» будет бесплатным.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
С крыши дома жилого дома сошел снег, который упал на мать с маленьким ребенком и еще одну женщину. ЧП произошло на улице Портовая в Ленинском районе Новосибирска.
Обильные снегопады вносят свои коррективы в работу новосибирских железнодорожников. Они увеличивают контингент рабочих и техники для очистки путей. А на следующий год намерены не просто убирать снег, а еще и плавить его.
Несколько десятилетий находится в упадке Старое кладбище в Куйбышеве Новосибирской области. Многие надгробия разрушены, потерпел урон и семейный склеп купца, мецената и почетного гражданина Каинска Родиона Волкова. Неравнодушный местный житель вынес проблему в соцсети с надеждой привлечь внимание властей.
Первый в мире человек-киборг Нил Харбиссон видит мир исключительно в серых тонах. Он установил в голову специальную антенну и теперь ощущает цвета, подсоединяется к Международной космической станции и общается с человеком с другого континента при помощи зуба-блютус. С киборгом встретился корреспондент VN.ru.
Детское отделение центра СПИД открыли 27 января в здании гастроэнтерологической службы Новосибирской инфекционной больницы. Отделение будет обслуживать не только детей, но и беременных женщин. По информации медиков, сегодня диагноз подтвержден у 387 детей, но количество малышей, зараженных вирусом от матери, в области за последние несколько лет снизилось почти в два раза.
Возможное переименование футбольного клуба «Новосибирск» собирается обсудить руководство команды. При этом нынешнее название существует менее года.
x^