Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сломает ли столица Сибири «уральский хребет»?

21.08.2002
В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров. И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров.

 В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров.

И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров. О решительности гостей можно судить по их комментариям, данным накануне визита в Новосибирск. Соперник Андрея Козловского чемпион Азербайджана Равиль Ахадов, например, пообещал «придушить «сибирскую кобру» уже в первом раунде». А чемпион Чечено-Ингушской Республики и тем не менее пермяк Ильяс Тарамов заявил, что из Инкина «выбьет дух и не даст продержаться «железному хаммеру» и двух раундов». Денис не остался в долгу: «Мы сломаем «уральский хребет».

Захватывающим обещает быть бой между Саяном Санчатом и чемпионом Урала Сергеем Старковым. Последний, обиженный за поражение от другого новосибирского боксера Сергея Башкирова, даже специально сбросил вес, чтобы встретиться с Саяном. Сергею Татевосяну предстоит помериться силами с чемпионом Пермской области, победителем целого ряда всероссийских турниров Дмитрием Тресковым.

А самая приятная новость для любителей профессионального бокса - вход на турнир 31 августа в спорткомплекс «Север» будет бесплатным.



Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.