Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сломает ли столица Сибири «уральский хребет»?

21.08.2002
В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров. И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров.

 В последний день лета Новосибирское отделение Федерации профессионального бокса подарит любителям этого вида спорта еще одну возможность полюбоваться на своих любимцев, известных новосибирских боксеров.

И не просто полюбоваться, но поболеть за них во время боев с именитыми соперниками с Урала. Сергей Татевосян, Саян Санчат, Денис Инкин и Андрей Козловский приняли вызов уральских боксеров. О решительности гостей можно судить по их комментариям, данным накануне визита в Новосибирск. Соперник Андрея Козловского чемпион Азербайджана Равиль Ахадов, например, пообещал «придушить «сибирскую кобру» уже в первом раунде». А чемпион Чечено-Ингушской Республики и тем не менее пермяк Ильяс Тарамов заявил, что из Инкина «выбьет дух и не даст продержаться «железному хаммеру» и двух раундов». Денис не остался в долгу: «Мы сломаем «уральский хребет».

Захватывающим обещает быть бой между Саяном Санчатом и чемпионом Урала Сергеем Старковым. Последний, обиженный за поражение от другого новосибирского боксера Сергея Башкирова, даже специально сбросил вес, чтобы встретиться с Саяном. Сергею Татевосяну предстоит помериться силами с чемпионом Пермской области, победителем целого ряда всероссийских турниров Дмитрием Тресковым.

А самая приятная новость для любителей профессионального бокса - вход на турнир 31 августа в спорткомплекс «Север» будет бесплатным.



Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
Правительство Новосибирской области отправлено в отставку постановлением губернатора Андрея Травникова. Но региональный кабинет министров продолжит исполнение своих полномочий до момента формирования нового состава. В день инаугурации глава области сообщил СМИ, что основные кадровые решения произойдут до конца сентября.