Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чкаловские фаны - народ приличный, но милиция должна быть начеку

21.08.2002
Предложения по поддержанию правопорядка и общественной безопасности на футбольных матчах будут разработаны на этой неделе во всех региональных органах внутренних дел России. До 1 октября эти предложения планируется внести в местные администрации. Между тем в пресс-службе областного ГУВД считают, что для нашего города подобная стратегия является неактуальной, поскольку новосибирские футбольные фанаты никогда не отличались склонностью к организации массовых беспорядков.

 Предложения по поддержанию правопорядка и общественной безопасности на футбольных матчах будут разработаны на этой неделе во всех региональных органах внутренних дел России.

Как сообщает Интерфакс, до 1 октября эти предложения планируется внести в местные администрации. Между тем в пресс-службе областного ГУВД считают, что для нашего города подобная стратегия является неактуальной, поскольку новосибирские футбольные фанаты никогда не отличались склонностью к организации массовых беспорядков. По сути, у сотрудников милиции уже сейчас все готово к противодействию бесчинствам фанатов. Тем не менее новосибирские милиционеры будут разрабатывать подобный документ.

«ВН» тоже считает, что это нелишне, поскольку, помимо новосибирских фанов, есть и иногородние, которые приезжают в наш город на игры своей команды. Пример последнего матча «Чкаловца-1936» с барнаульским «Динамо» в этом смысле показателен. Чкаловские фаны вели себя, как обычно, прилично, а барнаульские во втором тайме создали определенную «напряженку» в матче, выбросив на беговую дорожку несколько взрыв-пакетов. И даже главный тренер динамовцев Владимир Кобзев на послематчевой пресс-конференции был вынужден признать непозволительность такого поведения своих поклонников.

Спокойствие, только спокойствие. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА



Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.