Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как бы со шлаками не выкинуть... здоровье

21.08.2002
Каждый четвертый пациент проводит процедуру быстрого очищения организма самостоятельно, подвергая его опасной встряске. Как оказалось, при очистке вместе со шлаками исчезают целые колонии полезных бактерий.Ученые предприятия «Био-Веста» разработали методику, позволяющую избежать конфликта с собственным организмом. Она основана на обязательном диагностическом обследовании, предваряющем процедуру глубокой очистки и подтверждающем отсутствие противопоказаний, и на использовании препарата, содержащего живые бифидо- и лактобактерии.

 Последние исследования, проведенные гастроэнтерологами, показали: каждый четвертый пациент проводит процедуру быстрого очищения организма самостоятельно, подвергая его опасной встряске. Как оказалось, при очистке вместе со шлаками исчезают целые колонии полезных бактерий: часть погибает под воздействием препаратов, часть - просто вымывается. Это лишает организм способности синтезировать ряд жизненно важных соединений и закладывает основу целого «букета» заболеваний, взращенных на дисбактериозе, нехватке микроэлементов, ослабленном иммунитете.

Ученые предприятия «Био-Веста» разработали методику, позволяющую избежать конфликта с собственным организмом. Она основана на обязательном диагностическом обследовании, предваряющем процедуру глубокой очистки и подтверждающем отсутствие противопоказаний, и на использовании препарата, содержащего живые бифидо- и лактобактерии. С его помощью можно заранее подготовить организм к предстоящей «встряске», поддержать микрофлору во время проведения процедур и провести по окончании реабилитационную терапию кишечника.



Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.