Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как бы со шлаками не выкинуть... здоровье

21.08.2002
Каждый четвертый пациент проводит процедуру быстрого очищения организма самостоятельно, подвергая его опасной встряске. Как оказалось, при очистке вместе со шлаками исчезают целые колонии полезных бактерий.Ученые предприятия «Био-Веста» разработали методику, позволяющую избежать конфликта с собственным организмом. Она основана на обязательном диагностическом обследовании, предваряющем процедуру глубокой очистки и подтверждающем отсутствие противопоказаний, и на использовании препарата, содержащего живые бифидо- и лактобактерии.

 Последние исследования, проведенные гастроэнтерологами, показали: каждый четвертый пациент проводит процедуру быстрого очищения организма самостоятельно, подвергая его опасной встряске. Как оказалось, при очистке вместе со шлаками исчезают целые колонии полезных бактерий: часть погибает под воздействием препаратов, часть - просто вымывается. Это лишает организм способности синтезировать ряд жизненно важных соединений и закладывает основу целого «букета» заболеваний, взращенных на дисбактериозе, нехватке микроэлементов, ослабленном иммунитете.

Ученые предприятия «Био-Веста» разработали методику, позволяющую избежать конфликта с собственным организмом. Она основана на обязательном диагностическом обследовании, предваряющем процедуру глубокой очистки и подтверждающем отсутствие противопоказаний, и на использовании препарата, содержащего живые бифидо- и лактобактерии. С его помощью можно заранее подготовить организм к предстоящей «встряске», поддержать микрофлору во время проведения процедур и провести по окончании реабилитационную терапию кишечника.



Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.