Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нежаркое лето спасло жизни многим новосибирцам

2002-08-21

 С начала года по сегодняшний день в водоемах области утонули 94 человека. Из них 20 - дети. Новосибирцы в этот купальный сезон не отличаются оригинальностью и продолжают тонуть в нетрезвом виде при купании или во время рыбалки. Единственный случай утопления в ванне произошел нынче в Кировском районе с мужчиной 1944 года рождения. Еще пятилетний малыш утонул в довольно глубокой яме, вырытой во дворе дома по улице Мичурина. А в одной из деревень местный пьяница не дошел пяти метров до дома, упал лицом в лужу и утонул.

Последний несчастный случай произошел в минувший понедельник около садового общества «Волна» (район Матвеевки). Здесь в Оби при купании утонул 16-летний подросток. Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи уже ничем не могли помочь человеку.

По данным областного совета ОСВОД, в этом году наблюдается значительное снижение числа утонувших по сравнению с прошлым годом. За весь 2001 год было зарегистрировано 273 утопленника.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год