Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От итальянского «тепла» - шаг до пожара

2002-08-21

 На новосибирский рынок в очередной раз попыталась «пролезть» некачественная зарубежная аппаратура, видимо, не выдержавшая проверки «на прочность» у себя на родине.

Специалистами Центра стандартизации, сертификации и метрологии (ЦССМ) были забракованы итальянские теплообогреватели, а также телевизоры и стереомагнитолы китайского производства. Неполадки, главным образом, одинаковые: отсутствие инструкции на русском языке, несоответствие стандартам ГОСТа сетевой вилки, слишком маленький диаметр шнура и пожароопасное покрытие внешней поверхности. В ЦССМ стараются оградить потребителя от неудачных покупок и делают все возможное, чтобы эта продукция больше не допускалась на новосибирский рынок. Но полное ее исчезновение гарантировать нельзя, поэтому следует быть осторожнее и обращать внимание не только на внешний вид покупки, но и - главное - спрашивать сертификат качества.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год