Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С 1 сентября роскошь общения по телефону станет дороже

22.08.2002
В министерстве РФ по антимонопольной политике принято решение об изменении тарифов на услуги местной телефонной связи по 35 российским субъектам естественных монополий в области связи. «Сибирьтелеком и новосибирское ОАО «Электросвязь» вошли в это число.Абонентская плата за основной аппарат индивидуального пользования для населения устанавливается в размере 95 рублей, спаренный и параллельный - 76, коллективного пользования - 124, для организаций, финансируемых и нефинансируемых из бюджетов, - 155 рублей.

 В министерстве РФ по антимонопольной политике принято решение об изменении тарифов на услуги местной телефонной связи по 35 российским субъектам естественных монополий в области связи. «Сибирьтелеком и новосибирское ОАО «Электросвязь» вошли в это число.

Как сообщила руководитель пресс-службы «Электросвязи» Елена Августинович, абонентская плата за основной аппарат индивидуального пользования для населения устанавливается в размере 95 рублей (было 83.20), спаренный и параллельный - 76, коллективного пользования - 124, для организаций, финансируемых и нефинансируемых из бюджетов, - 155 рублей.

Предоставление доступа к телефонной сети для всех организаций теперь будет стоить 7 тысяч рублей. Для населения повышается стоимость за внеочередное подключение: Новосибирск, Краснообск, Кольцово - до 7 тысяч рублей, в райцентрах, пунктах городского и областного подчинения - 6 тысяч рублей, в населенных пунктах Новосибирского сельского района (кроме Кольцово и Краснообска) и в другой сельской местности - 4 тысячи рублей.

В среднем, повышение тарифов на услуги местной телефонной связи составляет 15 процентов, в зависимости от базового уровня тарифов.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Атаке снегопадов, порывистого ветра и низких температур подверглась 18 апреля Новосибирская область. Заново установился снежный покров, некоторые трассы полностью закрылись для междугородных автобусов, областной центр встал в пробке, а жители сельских районов принялись сравнивать стихию в соцсетях.
Влиятельные новосибирские застройщики заявляют о готовности участвовать в строительстве нового ледового дворца стоимостью 9,5 млрд рублей. «Где вы видели, чтобы приехали чужие строители и начали выполнять строительные заказы в регионе?», - такой вопрос прозвучал после заседания комитета по строительству, ЖКХ и тарифам Законодательного собрания области, где обсуждалась реализация проекта многофункциональной ледовой арены и объектов инфраструктуры.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Сокращение поголовья молочных коров за последние три года наблюдается в Чистоозерном районе Новосибирской области. Например, в 2016 году аграрии лишились 40 дойных буренок, в 2017 году – еще минус 319 голов, в 2018 году этот показатель сократился на 205 коров. В итоге общее поголовье дойного стада хозяйств района уменьшилось на 564 коровы.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.