Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

22.08.2002
О списании задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в бюджет города.

О списании задолженности, возникшей в связи
с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям
работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов,
по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи,
зачисляемые в бюджет города

Постановление мэрии от 08.08.2002 N 1789

 В целях урегулирования кредиторской задолженности организаций, выполнявших в 1994 - 1999 годах работы по государственному оборонному заказу, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2002 N 251 «О порядке списания задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 1 января 2002 г. на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в федеральный бюджет и внебюджетные фонды», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Осуществить списание задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государ-ственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в бюджет города, аналогично правилам списания задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в федеральный бюджет и внебюджетные фонды, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2002 N 251.

2. Установить, что принятие решений о списании задолженности по пеням организаций, включенных в реестр головных исполнителей и исполнителей работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов по городу Новосибирску, полученный из Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Новосибирской области, осуществляется комиссией по реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам перед бюджетом города, созданной постановлением мэра от 17.08.2001 N 2171 «О порядке проведения реструктуризации задолженности юридических лиц по налогам и сборам перед бюджетом города».

3. Организациям, включенным в реестр головных исполнителей и исполнителей работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, до 01.09.2002 представить в управление финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска справку о задолженности по налогу на доходы физических лиц по состоянию на 01.01.2002 и по состоянию на 15.08.2002.

4. Обратиться с предложениями к Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Новосибирской области:

4.1. Приостановить с момента получения из Министерства по налогам и сборам России реестра головных исполнителей и исполнителей работ по государственному оборонному заказу 1994 - 1999 годов взыскание задолженности, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

4.2. В течение десяти рабочих дней с момента получения реестра из Министерства по налогам и сборам России представить в управление финансов и налоговой политики мэрии реестр и информацию о задолженности по пеням в бюджет города организаций, указанных в реестре.

4.3. До 01.11.2002 осуществить списание задолженности по пеням на дату проведения ее списания, но не более задолженности по пеням, начисленным по состоянию на 01.01.2002 в соответствии с решением комиссии по реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам перед бюд-жетом города.

4.4. До 01.12.2002 представить в управление финансов и налоговой политики мэрии информацию по результатам списания задолженности по пеням в бюджет города.

5. Пресс-центру мэрии опубликовать постановление в газете «Вечерний Новосибирск».

6. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника управления финансов и налоговой политики мэрии Волотовского А.Л.

Мэр В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ



Резонанс
Новости
Бесплатных щенков мастифа предлагают жителям Искитимского района Новосибирской области. Так искитимцев накрыла очередная волна рассылки спама через популярные мессенджеры. Мошенники рассчитывали, что на их уловки поведутся жалостливые любители собак.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
24.01.2019 Улица. ДОМ
Популярный в мире флешмоб #adelechallenge добрался и до Оби Новосибирской области. Инициативная группа обчан, придумавшая в прошлом году прогремевший на всю страну «венецианский карнавал», сняла новое видео про подземный переход. На этот раз под творческий прицел активистов попал туннель в районе остановки «Путепровод».

Пьяный тракторист катался на угнанном тракторе в Кочковском районе Новосибирской области. Мужчину за рулем «Беларуса» задержали сотрудники полиции. Что подвигло ранее несудимого 54-летнего жителя поселка Республиканский сесть за руль, предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.