Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

22.08.2002
О списании задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в бюджет города.

О списании задолженности, возникшей в связи
с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям
работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов,
по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи,
зачисляемые в бюджет города

Постановление мэрии от 08.08.2002 N 1789

 В целях урегулирования кредиторской задолженности организаций, выполнявших в 1994 - 1999 годах работы по государственному оборонному заказу, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2002 N 251 «О порядке списания задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 1 января 2002 г. на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в федеральный бюджет и внебюджетные фонды», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Осуществить списание задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государ-ственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в бюджет города, аналогично правилам списания задолженности, возникшей в связи с несвоевременной оплатой головным исполнителям и исполнителям работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, по пеням, начисленным на 01.01.2002 на просроченные налоговые платежи, зачисляемые в федеральный бюджет и внебюджетные фонды, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2002 N 251.

2. Установить, что принятие решений о списании задолженности по пеням организаций, включенных в реестр головных исполнителей и исполнителей работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов по городу Новосибирску, полученный из Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Новосибирской области, осуществляется комиссией по реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам перед бюджетом города, созданной постановлением мэра от 17.08.2001 N 2171 «О порядке проведения реструктуризации задолженности юридических лиц по налогам и сборам перед бюджетом города».

3. Организациям, включенным в реестр головных исполнителей и исполнителей работ по государственному оборонному заказу 1994-1999 годов, до 01.09.2002 представить в управление финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска справку о задолженности по налогу на доходы физических лиц по состоянию на 01.01.2002 и по состоянию на 15.08.2002.

4. Обратиться с предложениями к Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Новосибирской области:

4.1. Приостановить с момента получения из Министерства по налогам и сборам России реестра головных исполнителей и исполнителей работ по государственному оборонному заказу 1994 - 1999 годов взыскание задолженности, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

4.2. В течение десяти рабочих дней с момента получения реестра из Министерства по налогам и сборам России представить в управление финансов и налоговой политики мэрии реестр и информацию о задолженности по пеням в бюджет города организаций, указанных в реестре.

4.3. До 01.11.2002 осуществить списание задолженности по пеням на дату проведения ее списания, но не более задолженности по пеням, начисленным по состоянию на 01.01.2002 в соответствии с решением комиссии по реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам перед бюд-жетом города.

4.4. До 01.12.2002 представить в управление финансов и налоговой политики мэрии информацию по результатам списания задолженности по пеням в бюджет города.

5. Пресс-центру мэрии опубликовать постановление в газете «Вечерний Новосибирск».

6. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника управления финансов и налоговой политики мэрии Волотовского А.Л.

Мэр В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ



Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.