Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фантастический прыжок с 11-го этажа

23.08.2002
Удивительный прыжок, достойный Книги рекордов Гиннесса, совершил в минувшую среду 19-летний Дмитрий Болотников. Он прыгнул из окна 11-го этажа дома N 270 по улице Бориса Богаткова. В отделении реанимации Чкаловской больницы, куда доставили Дмитрия, нам сообщили, что состояние пострадавшего - крайне тяжелое.

 Удивительный прыжок, достойный Книги рекордов Гиннесса, совершил в минувшую среду 19-летний Дмитрий Болотников. Он прыгнул из окна 11-го этажа дома N 270 по улице Бориса Богаткова.

В отделении реанимации Чкаловской больницы, куда доставили Дмитрия, нам сообщили, что состояние пострадавшего - крайне тяжелое. Кроме переломов ног, у парня внутреннее кровотечение, повреждение органов и сотрясение головного мозга. Тем не менее Дмитрий жив, и врачи надеются на лучшее. Но самое удивительное то, что в марте этого года Дмитрий уже прыгал из этого же окна и также остался жив.

В дежурной части Дзержинского РУВД сообщили, что пока материалов по этому делу нет. Вчера утром из больницы в милицию поступило сообщение, что Болотников пришел в себя. Милиционеры приехали к больному с целью расспросить его о причинах поступка, но тот не смог говорить. Тем не менее к началу следующей недели милиционеры надеются прояснить ситуацию. Дело будут вести сотрудники отдела дознания.

Случаи, когда самоубийцы прыгают с высоких этажей и выживают, бывают крайне редко. По статистике, чаще всего это происходит зимой, когда человек случайным образом попадает в сугроб. Но чтобы летом, да еще с 30-метровой высоты, да второй раз - человек явно родился не в одной рубашке.



Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.