Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

10 предприятий заручились поддержкой обладминистрации

24.08.2002
Десять предприятий области стали победителями конкурса на право получения государственной поддержки инвестиционной деятельности.Победителям конкурса, помимо финансовой поддержки, будут предоставлены различные льготы по налогам на прибыль, имущество, зачисляемым в областной бюджет. Кроме этого, инвесторам, реализующим проекты, будут предоставлены и специальные налоговые льготы.

 Десять предприятий области стали победителями конкурса на право получения государственной поддержки инвестиционной деятельности.

Администрация Новосибирской области назвала победителями следующие проекты: «Создание производства «фотокаталитического очистителя и обеззараживателя воздуха для автомобиля» (НПО «Луч»), «Организация серийного производства пластиковой упаковки» (ОАО «БЭМЗ»), «Создание цеха по производству крупногабаритного обогатительного оборудования» (ООО «Завод «Труд»), «Производство макаронных линий производительностью от 500 до 3000 килограммов в час» (ООО «Акор-плюс» НГОО «Надежда» ОСООИ), «Расширение и интенсификация производства железобетонных плит пустотного перекрытия» (ООО «Производственный центр ЗЖБИ-4»), «Строительство нового завода по производству пива в городе Новосибирске» (ЗАО «Собол», ОАО «ВИНАП»), «Строительство нового завода по производству безалкогольных и слабоалкогольных напитков в городе Новосибирске» (ООО «Собол-Джус», ОАО «ВИНАП»), «Организация производства комплектующих для лазерной техники» (ЗАО «Сибирский монокристалл - ЭКСМА»), «Увеличение мощности и модернизация швейного производства, создание дополнительных рабочих мест» (ОАО «Синар»), «Создание производства по изготовлению полимерно-пленочной упаковки и пакетов с печатью» (ОАО «ПАКмаркет»).

Победителям конкурса, помимо финансовой поддержки, будут предоставлены различные льготы по налогам на прибыль, имущество, зачисляемым в областной бюджет. Кроме этого, инвесторам, реализующим проекты, будут предоставлены и специальные налоговые льготы.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Новые подробности о спарринге с чемпионом UFC рассказал двукратный олимпийский чемпион из Новосибирска. Серия тренировок двух борцов состоялась в начале мая 2019 года, в интернете уже появились видеоролики.
Сдать пластиковые бутылки - получить скидку на элитную косметику. Новосибирские продавцы парфюма объявили войну отходам.
1,25 млн рублей заработал в минувшем году глава Маслянинского района Новосибирской области Вячеслав Ярманов. В 2017 году его доход немногим превысил 1 млн рублей.

Удивительные по красоте облака наблюдали жители Новосибирска и Бердска вечером в понедельник, 20 мая. Причудливые фото заполонили социальные сети, собирая восторженные комментарии и лайки, хотя эксперты говорят, что такие облака очень опасны.
В новосибирской клинике Мешалкина, где выявили махинации с закупками и уволили директора, назначили нового руководителя. Им стал главный внештатный специалист-трансплантолог Минздрава РФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах Александр Чернявский.
15.05.2019 Дача. ДОМ
Владельцы дачных участков встревожены: ходят упорные слухи, что с нынешнего года налогами обложат буквально все, вплоть до туалетов типа сортир и собачьих будок. Насколько это верно, разбиралась корреспондент «Советской Сибири». Материал опубликован в №20 от 15 мая 2019 года.