Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

10 предприятий заручились поддержкой обладминистрации

24.08.2002
Десять предприятий области стали победителями конкурса на право получения государственной поддержки инвестиционной деятельности.Победителям конкурса, помимо финансовой поддержки, будут предоставлены различные льготы по налогам на прибыль, имущество, зачисляемым в областной бюджет. Кроме этого, инвесторам, реализующим проекты, будут предоставлены и специальные налоговые льготы.

 Десять предприятий области стали победителями конкурса на право получения государственной поддержки инвестиционной деятельности.

Администрация Новосибирской области назвала победителями следующие проекты: «Создание производства «фотокаталитического очистителя и обеззараживателя воздуха для автомобиля» (НПО «Луч»), «Организация серийного производства пластиковой упаковки» (ОАО «БЭМЗ»), «Создание цеха по производству крупногабаритного обогатительного оборудования» (ООО «Завод «Труд»), «Производство макаронных линий производительностью от 500 до 3000 килограммов в час» (ООО «Акор-плюс» НГОО «Надежда» ОСООИ), «Расширение и интенсификация производства железобетонных плит пустотного перекрытия» (ООО «Производственный центр ЗЖБИ-4»), «Строительство нового завода по производству пива в городе Новосибирске» (ЗАО «Собол», ОАО «ВИНАП»), «Строительство нового завода по производству безалкогольных и слабоалкогольных напитков в городе Новосибирске» (ООО «Собол-Джус», ОАО «ВИНАП»), «Организация производства комплектующих для лазерной техники» (ЗАО «Сибирский монокристалл - ЭКСМА»), «Увеличение мощности и модернизация швейного производства, создание дополнительных рабочих мест» (ОАО «Синар»), «Создание производства по изготовлению полимерно-пленочной упаковки и пакетов с печатью» (ОАО «ПАКмаркет»).

Победителям конкурса, помимо финансовой поддержки, будут предоставлены различные льготы по налогам на прибыль, имущество, зачисляемым в областной бюджет. Кроме этого, инвесторам, реализующим проекты, будут предоставлены и специальные налоговые льготы.



Резонанс
Новости
Повреждения нанес трап авиалайнеру Boeing-737-800, который должен был вылететь 21 января из Новосибирска в Москву. В результате командир воздушного судна решил перенести взлет.
В груду металла превратился Mitsubishi Lancer, водитель которого не справился с управлением в Новосибирске. Автомобиль несколько раз ударился о дорожное ограждение – сначала с одной, а потом с другой стороны проезжей части.
21.01.2019 Жилье. ДОМ
25 тысяч квартир - выше показателей аналогичного периода прошлого года построили в Новосибирской области в 2018 году. В регионе введено в эксплуатацию более 1,7 млн квадратных метров жилья.
В одном из домов Заельцовского района прорвало трубу с горячей водой. Затопило несколько квартир, сильнее всех пострадали владельцы жилища на последнем этаже. Ответственность за ремонт потолка и стен в ЖЭУ готовы взять на себя, а вот за чей счет восстанавливать все остальное?

Масштабный книжный фестиваль готовится принять Бердск Новосибирской области. На него съедутся именитые писатели, в том числе и автор Тотального диктанта-2019. Пройдут встречи с писателями, можно будет купить книги по ценам издательства.
Маэстро музыки древесной стружки. Именно так мастер Сергей Бобков именует свою технологию уникальную резьбы по дереву – тончайшей работы, требующей колоссальной сосредоточенности и терпения. На создание хрупкой коллекции ушло 18 лет. Выставку под названием «Пером и топором» открыли в новосибирском музее природы.