Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пьяному - яма по колено

24.08.2002 00:00:00

 В четверг, 22 августа, поздно вечером сотрудников Новосибирской службы спасения вызвали на улицу Коммунистическую. Как оказалось, в двенадцатом часу вечера пьяная женщина средних лет возвращалась домой и не заметила, что около одного из домов открыта подвальная отдушина. В результате женщина свалилась в четырехметровую яму. Это заметил проходящий мимо прохожий и вызвал спасателей. Сотрудники СПАСа на веревках спустились в яму и с помощью специального щита вытащили бедолагу на поверхность. Как оказалось, женщина удивительным образом не пострадала. В пресс-службе СПАСа отметили, что в подобных происшествиях пьяные люди непостижимым образом отделываются испугом.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.