Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

24.08.2002
В яме лесополосы, в четырех километрах от села Морозово Карасукского района были обнаружены трупы со следами удушения двух девушек 25 и 20 лет. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое мужчин кавказской национальности, которые, как подозревается, после совместного распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений задушили девушек.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 32-летний мужчина, проживающий в доме по улице Водозабор в Кировском районе. Он получил ожоги на 25 процентах кожного покрова, когда, будучи сильно пьяным, уснул с непотушенной сигаретой. Находится в реанимации.

72-ЛЕТНЯЯ выпившая хозяйка трехкомнатной квартиры дома по улице Шевцовой учинила пожар в собственном жилище. Огонь уничтожил мебель и домашние вещи. Сама пожилая женщина, неосторожно курившая, не пострадала.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в 17-м военном городке на складе воинской части N 73863 произошел пожар. В одном из боксов горели армейские вещи, хозяйственный инвентарь. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В ЯМЕ лесополосы, в четырех километрах от села Морозово Карасукского района были обнаружены трупы со следами удушения двух девушек 25 и 20 лет. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое мужчин кавказской национальности, которые, как подозревается, после совместного распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений задушили девушек.

В СЕЛЕ Севостьяновка Коченевского района произошло еще одно убийство. Опять же по вине спиртных напитков, на почве неприязненных отношений, 27-летний мужчина задушил 43-летнюю женщину, после чего выколол ей глаза и вывез тело в лес.

ТРОЕ мужчин на мотоцикле «Урал» около 11 часов вечера подъехали к дому одного из домов села Чаенка Купинского района и произвели выстрел из ружья в 46-летнего мужчину. Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом: огнестрельное ранение правой голени и коленного сустава. В «заказе» преступления подозревается бывшая сожительница.

ОКОЛО трех часов дня у одного из домов по улице Кропоткина Заельцовского района был совершен поджог автомашины «Тойота-Спринтер». Машина принадлежала частному предпринимателю, 24-летнему мужчине. По данному случаю ведется следствие, устанавливается сумма ущерба.

В ПЕРВУЮ детскую клиническую больницу с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, перелом левой теменной кости, проникающее ранение теменной области был госпитализирован двухлетний ребенок. Как пояснила мама, во дворе дома по улице Красный факел на него упал двигатель от автомобиля.

В ПОДЪЕЗДЕ дома по улице 25 лет Октября жильцы дома рано утром обнаружили повесившегося 25-летнего молодого человека.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе от передозировки наркотиками скончался 24-летний парень.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.