Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заявление депутатов городского Совета

27.08.2002
Убит Анатолий Васильевич Карпунин. Депутат Новосибирского городского Совета, наш товарищ, добрый и отзывчивый человек.Эта расправа глубоко потрясла нас.Анатолий Васильевич представлял в городском Совете интересы одного из крупнейших избирательных округов Ленинского района. Он добросовестно занимался депутатской работой, с большим уважением относился к своим избирателям, всегда - с желанием помочь конкретному человеку. В городской Совет неоднократно поступали теплые отзывы: люди благодарили своего депутата за внимание и готовность оказать поддержку.

 Убит Анатолий Васильевич Карпунин. Депутат Новосибирского городского Совета, наш товарищ, добрый и отзывчивый человек.

Эта расправа глубоко потрясла нас.

Анатолий Васильевич представлял в городском Совете интересы одного из крупнейших избирательных округов Ленинского района. Он добросовестно занимался депутатской работой, с большим уважением относился к своим избирателям, всегда - с желанием помочь конкретному человеку. В городской Совет неоднократно поступали теплые отзывы: люди благодарили своего депутата за внимание и готовность оказать поддержку. Депутат Карпунин принимал активное участие в разработке важнейших решений городского Совета, направленных на увеличение бюджетных поступлений, защиту муниципальной собственности. Он настаивал на безусловном исполнении всех решений городского Совета и сам принимал в этой работе активное участие.

Очевидно, решения депутатов и их принципиальная позиция не только не устраивает, но и задевает глубинные интересы отдельных структур. И они нашли способ расправиться с нашим товарищем.

Заявляем, что депутатский корпус и впредь будет бескомпромиссно проводить политику, направленную на развитие города, на разумное хозяйствование, на улучшение жизни наших избирателей.

Мы рассчитываем на результативную работу правоохранительных органов по расследованию этого преступления и наказание виновных.

У Анатолия Васильевича осталась семья - родители, жена, двое детей. Мы скорбим вместе с ними. Мы выражаем соболезнование избирателям округа, потерявшим своего депутата.

Депутаты городского Совета

Убит депутат городского Совета
Анатолий Васильевич КАРПУНИН

 Человек, за недолгое время своей работы заслуживший уважение коллег по депутатскому корпусу, признательность избирателей.

Анатолий Васильевич с первых дней активно включился в работу городского Совета, избрав для себя такие важнейшие ее направления, как формирование бюджета и рациональное использование муниципальной собственности. Он решительно и принципиально отстаивал интересы города, бескомпромиссно требовал исполнения принятых городским Советом решений.

Избиратели, жители Ленинского района, всегда находили поддержку у своего депутата, неравнодушного, всегда готового оказать помощь людям. В муниципалитет часто приходили письма со словами благодарности в адрес А. В. Карпунина.

Это был энергичный, жизнерадостный человек с активной жизненной позицией.

Анатолий Васильевич был заботливым мужем, любящим отцом, внимательным сыном.

Муниципалитет выражает соболезнование его родным и близким - всем, кто знал депутата Анатолия Карпунина.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Таинственное исчезновение кур насторожило жителей села в Тогучинском районе Новосибирской области. Из хозяйственных дворов стали пропадать куры и петухи, а у кого и молодняк бройлеров. Подкараулить и распознать воришку пытаются селяне, иначе пернатые так и будут страдать от лап неизвестного зверя.

Трудиться не пять дней, как обычно, а всего четыре хочет подавляющее большинство жителей Новосибирска. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного сайтом по поиску работы «Зарплата.ру».

Ветхие дома в Октябрьском районе Новосибирска расселяют. На месте двухэтажек 1940-х годов постройки возведут первые в Новосибирске урбан-виллы. Это европейский тип жилья, сочетающий в себе преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.
Работы по подготовке строительной площадки станции метро «Спортивная» продолжаются. Пакет документов вновь отправлен на госэкспертизу, фатальной остановки работы нет. Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время работы сессии Совета депутатов города 19 июня.
Вопросы реализации национальных проектов в регионах, пространственного развития страны, совершенствование межбюджетных отношений обсудил губернатор Андрей Травников в ходе заседания правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации. Заседание комиссии под председательством заместителя председателя Правительства Российской Федерации Виталия Мутко состоялось 18 июня в Доме Правительства РФ в Москве.

Официально ловить рыбу сетями могут жители Барабинского района. Правда, только в мелких заморных озерах, где водится лишь карась и ротан. Для этого нужно являться членом общества рыболовов, цена мужского развлечения – 500 рублей в год, около 40 рублей в месяц. Квоты на вылов 48 тонн не самой ценной рыбы в 24 озерах района порадовали сельских рыбаков.