Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заявление депутатов городского Совета

27.08.2002
Убит Анатолий Васильевич Карпунин. Депутат Новосибирского городского Совета, наш товарищ, добрый и отзывчивый человек.Эта расправа глубоко потрясла нас.Анатолий Васильевич представлял в городском Совете интересы одного из крупнейших избирательных округов Ленинского района. Он добросовестно занимался депутатской работой, с большим уважением относился к своим избирателям, всегда - с желанием помочь конкретному человеку. В городской Совет неоднократно поступали теплые отзывы: люди благодарили своего депутата за внимание и готовность оказать поддержку.

 Убит Анатолий Васильевич Карпунин. Депутат Новосибирского городского Совета, наш товарищ, добрый и отзывчивый человек.

Эта расправа глубоко потрясла нас.

Анатолий Васильевич представлял в городском Совете интересы одного из крупнейших избирательных округов Ленинского района. Он добросовестно занимался депутатской работой, с большим уважением относился к своим избирателям, всегда - с желанием помочь конкретному человеку. В городской Совет неоднократно поступали теплые отзывы: люди благодарили своего депутата за внимание и готовность оказать поддержку. Депутат Карпунин принимал активное участие в разработке важнейших решений городского Совета, направленных на увеличение бюджетных поступлений, защиту муниципальной собственности. Он настаивал на безусловном исполнении всех решений городского Совета и сам принимал в этой работе активное участие.

Очевидно, решения депутатов и их принципиальная позиция не только не устраивает, но и задевает глубинные интересы отдельных структур. И они нашли способ расправиться с нашим товарищем.

Заявляем, что депутатский корпус и впредь будет бескомпромиссно проводить политику, направленную на развитие города, на разумное хозяйствование, на улучшение жизни наших избирателей.

Мы рассчитываем на результативную работу правоохранительных органов по расследованию этого преступления и наказание виновных.

У Анатолия Васильевича осталась семья - родители, жена, двое детей. Мы скорбим вместе с ними. Мы выражаем соболезнование избирателям округа, потерявшим своего депутата.

Депутаты городского Совета

Убит депутат городского Совета
Анатолий Васильевич КАРПУНИН

 Человек, за недолгое время своей работы заслуживший уважение коллег по депутатскому корпусу, признательность избирателей.

Анатолий Васильевич с первых дней активно включился в работу городского Совета, избрав для себя такие важнейшие ее направления, как формирование бюджета и рациональное использование муниципальной собственности. Он решительно и принципиально отстаивал интересы города, бескомпромиссно требовал исполнения принятых городским Советом решений.

Избиратели, жители Ленинского района, всегда находили поддержку у своего депутата, неравнодушного, всегда готового оказать помощь людям. В муниципалитет часто приходили письма со словами благодарности в адрес А. В. Карпунина.

Это был энергичный, жизнерадостный человек с активной жизненной позицией.

Анатолий Васильевич был заботливым мужем, любящим отцом, внимательным сыном.

Муниципалитет выражает соболезнование его родным и близким - всем, кто знал депутата Анатолия Карпунина.



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.