Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Корс» устроил праздник для детей, а радовались еще и родители

27.08.2002
Многие новосибирские школьники «щеголяют» каждый первый день нового учебного года в новой обуви от «Корса» - известного производители детской обуви не только в Новосибирске, но и во всей Сибири. В этом году, благодаря вроде бы обычной увеселительной программе для детворы, таких ребятишек будет на двадцать человек больше. Кстати, зимняя обувь для многих семей - достаточно ощутимая статья расходов.

 Валентина Ивановна Шелепова очень довольна: готовя сына в школу, она купила ему, помимо всего прочего, демисезонную обувь - сентябрь все-таки. А когда ей вместе с покупкой в фирменном магазине «Корс» на ул. Титова выдали купон для участия в лотерее 24 августа, особенно ни на что и не надеялась. Вместе с сыном Сережей пришла больше из-за того, что в день покупки ей пообещали: это будет настоящий детский праздник. Вот на праздник и пришла с сыном.

Праздник действительно состоялся. Веселый Шут веселил юную публику, предлагая одно развлечение за другим. Детвора веселилась «на все сто»: это оказалось куда приятнее, чем сидеть во дворе и ждать - вдруг кто-нибудь чего-нибудь придумает? А тут и ждать ничего не надо: ведущая сказочной страны «Корс» представила покровителя праздника - мягкую, пушистую кошку Мадам Корс, тут же ставшую общей любимицей, а затем - то «превращала» ребятишек в «вагончики» железнодорожного состава, то в «молекулы», которые под ритмичную музыку суетились вокруг нее. Это было трудно: просто танцуй - вот тебе и движение.

Вместе с детьми отдыхали и взрослые. А когда начался розыгрыш призов, то оказалось, что отдых-то в данном случае - вещь вдвойне полезная.

- Вот, - показывает Валентина Ивановна полученный в качестве выигрыша пакет. - Тут и школьный ранец, и тетради, и ручки. Представляете? А мы с Сережей как раз собирались после праздника отправиться в ГУМ, чтобы все это присмотреть и купить.

- Зато теперь сможем еще и мороженое купить, - вставил свое веское слово тоже довольный Сережа.

Ирине Леонидовне Ореховой повезло даже больше. В том же магазине купила дочери Оксане туфли. А в конкурсе, который проводился в рамках праздника, ей досталось право выбрать и совершенно бесплатно получить еще и зимнюю обувь для девочки! Впрочем, посчастливилось не только ей. Все победители смогли таким образом получить обновку к зиме для своих детей.

- Наряду с детским праздником на Титова, 10, «Корс» подготовил подарок и для ребятишек Заельцовского района в ТД «Ельцовка», - говорит специалист по товарной политике предприятия Елена Полещук. - Праздничные акции для детей традиционны для нас - производителей детской обуви. Покупатели нашей продукции в фирменных отделах и магазинах получают купоны и потом участвуют в розыгрыше призов.

Многие новосибирские школьники «щеголяют» каждый первый день нового учебного года в новой обуви от «Корса» - известного производители детской обуви не только в Новосибирске, но и во всей Сибири. В этом году, благодаря вроде бы обычной увеселительной программе для детворы, таких ребятишек будет на двадцать человек больше. Кстати, зимняя обувь для многих семей - достаточно ощутимая статья расходов. А проведение такого мероприятия - с подарками, выигрышами, призами - для «Корса», видимо, тоже затратно?

- Уместно ли вообще говорить о затратах, когда речь заходит о детях? - не согласна с этим утверждением Елена Полещук. - Каждый родитель рад, когда его ребенок надевает новый костюм или новую пару обуви. И мы в «Корс» рады, когда наша обувь красуется на ногах новосибирских ребятишек. Пусть им будет тепло и удобно в нашей обуви! Мы всегда рады встречам с нашими покупателями - взрослыми и детьми - в своих фирменных магазинах. Надеемся, что эти встречи им тоже приятны. Отрадно, что зачастую можно слышать их отзывы, соответствующие нашему девизу: «Обувь от «Корс» - ласковая няня для ваших ног!».



Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.