Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Препараты-пробиотики будут производиться во Вьетнаме

28.08.2002
Вьетнамских партнеров заинтересовала прежде всего возможность производить с помощью пробиотиков экологически чистую продукцию животноводства без применения антибиотиков. Фирма «Hoa Cuong Co. Ltd» оплатила расходы по регистрации и сертификации в стране пробиотиков «Ветом 1.1» и «Ветом 3», а также выступила соучредителем совместного предприятия по их производству.

 Вьетнамских партнеров заинтересовала прежде всего возможность производить с помощью пробиотиков экологически чистую продукцию животноводства без применения антибиотиков.

- Наши пробиотики уже широко используются животноводами России в течение семи последних лет, - сказал корреспонденту РИА «Новости» директор Исследовательского центра, расположенного в Кольцово, Александр Леляк. - Пробиотики должны прийти на смену антибиотикам, так как последние за десятилетия их масштабного применения они нарушили естественный экологический баланс в микромире. Под их воздействием микробы мутируют и приобретают новые свойства, которые проявляются в новых заболеваниях.

Пробиотики же не вызывают привыкания к себе и активно подавляют развитие инфекционных агентов, существенно укрепляют иммунитет. В результате удается лечить и профилактировать заболевания, для лечения которых ранее использовались антибиотики.

Во Вьетнаме, где активно развивается животноводство, птицеводство и производятся различные сельскохозяйственные культуры, заинтересовались новыми препаратами, и фирма «Hoa Cuong Co. Ltd» оплатила расходы по регистрации и сертификации в стране пробиотиков «Ветом 1.1» и «Ветом 3», а также выступила соучредителем совместного предприятия по их производству.

Пробиотики серии «Ветом» являются первыми российскими ветеринарными препаратами, зарегистрированными в Республике Вьетнам за всю историю сотрудничества стран.

- Мы уверены, что на эти препараты, которые, в отличие от антибиотиков, не вызывают отрицательных экологических последствий, будет большой спрос, -сказал РИА «Новости» директор вьетнамской фирмы Пхань Кхань. - В результате расширенных производственных испытаний мы получили прекрасные отзывы подтверждающие высокое качество новосибирских препаратов. Сейчас главное наладить эффективное производство и снизить их себестоимость, чтобы они стали доступны по цене всем потребителям.



Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.