Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Препараты-пробиотики будут производиться во Вьетнаме

28.08.2002
Вьетнамских партнеров заинтересовала прежде всего возможность производить с помощью пробиотиков экологически чистую продукцию животноводства без применения антибиотиков. Фирма «Hoa Cuong Co. Ltd» оплатила расходы по регистрации и сертификации в стране пробиотиков «Ветом 1.1» и «Ветом 3», а также выступила соучредителем совместного предприятия по их производству.

 Вьетнамских партнеров заинтересовала прежде всего возможность производить с помощью пробиотиков экологически чистую продукцию животноводства без применения антибиотиков.

- Наши пробиотики уже широко используются животноводами России в течение семи последних лет, - сказал корреспонденту РИА «Новости» директор Исследовательского центра, расположенного в Кольцово, Александр Леляк. - Пробиотики должны прийти на смену антибиотикам, так как последние за десятилетия их масштабного применения они нарушили естественный экологический баланс в микромире. Под их воздействием микробы мутируют и приобретают новые свойства, которые проявляются в новых заболеваниях.

Пробиотики же не вызывают привыкания к себе и активно подавляют развитие инфекционных агентов, существенно укрепляют иммунитет. В результате удается лечить и профилактировать заболевания, для лечения которых ранее использовались антибиотики.

Во Вьетнаме, где активно развивается животноводство, птицеводство и производятся различные сельскохозяйственные культуры, заинтересовались новыми препаратами, и фирма «Hoa Cuong Co. Ltd» оплатила расходы по регистрации и сертификации в стране пробиотиков «Ветом 1.1» и «Ветом 3», а также выступила соучредителем совместного предприятия по их производству.

Пробиотики серии «Ветом» являются первыми российскими ветеринарными препаратами, зарегистрированными в Республике Вьетнам за всю историю сотрудничества стран.

- Мы уверены, что на эти препараты, которые, в отличие от антибиотиков, не вызывают отрицательных экологических последствий, будет большой спрос, -сказал РИА «Новости» директор вьетнамской фирмы Пхань Кхань. - В результате расширенных производственных испытаний мы получили прекрасные отзывы подтверждающие высокое качество новосибирских препаратов. Сейчас главное наладить эффективное производство и снизить их себестоимость, чтобы они стали доступны по цене всем потребителям.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников в Ордынском районе Новосибирской области ознакомился с ходом строительства дома для переселенцев из ветхого жилья. Глава региона дал властям поручение - больше никогда не допустить захода на объекты строительства недобросовестных застройщиков.
Глава Искитима Новосибирской области Сергей Завражин заработал за прошедший год около 1,5 миллионов рублей. Официальные отчеты о доходах мэров и муниципальных служащих за 2018 год публикуются на сайтах администраций города.
Два дома полыхают в частном секторе Ленинского района Новосибирской области. На месте работают пять пожарных автомобилей, однако уже видно – ущерб непоправимый, когда начался пожар, хозяева были на работе. Комментаторы социальных сетей с большим сочувствием отнеслись к произошдшему.

Освобожден от занимаемой должности директор медицинского исследовательского центра им. академика Е.Н. Мешалкина Александр Караськов. Вокруг клиники в последнее время происходит все больше скандалов.

Новосибирский руфер продал снимки со статуи Христа в Рио и самого высокого небоскреба в Шанхае за 650 тысяч рублей. Высота статуи в Рио – 38 метров, а небоскреба в Китае – 632 метра.

В  «Ночь музеев» в Бердске Новосибирской области можно будет «прогуляться» по улицам старого города, познакомиться с фронтовыми историями бердчан и их военной техники, пройти квест в «Театре Бирюкова».