Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк выступил спонсором телевизионного конкурса "ТЭФИ-регион"в Новосибирске

28.08.2002
Первый Всероссийский зональный телевизионный конкурс «ТЭФИ-регион», региональное продолжение телеконкурса «ТЭФИ», стартует в Новосибирске 9-12 сентября. В Новосибирске поддержку конкурсу «ТЭФИ-регион» оказывают Новосибирский филиал Альфа-Банка и Администрация Новосибирской области.

 Первый Всероссийский зональный телевизионный конкурс "ТЭФИ-регион", региональное продолжение телеконкурса "ТЭФИ", стартует в Новосибирске 9-12 сентября. Инициатива проведения мероприятия принадлежит Академии Российского телевидения и Национальной ассоциации телерадиовещателей.

По условиям конкурса телепространство страны условно поделено на три региона - "Восток", "Центр" и "Запад", - в каждом из которых проводится зональный конкурс. Финалы конкурса пройдут соответственно в городах Новосибирск, Екатеринбург и Нижний Новгород.

В Новосибирске поддержку конкурсу "ТЭФИ-регион" оказывают Новосибирский филиал Альфа-Банка и Администрация Новосибирской области.

Конкурс "ТЭФИ-регион" направлен на продвижение качественного телевидения в регионы. "ТЭФИ-регион" также включает в себя обучение, семинары и мастер-классы ведущих тележурналистов страны, обмен опытом с профессионалами телевидения.

На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является ведущим игроком новосибирского финансового рынка и принимает активное участие в культурной жизни города.

По данным составленного Национальным институтом исследования репутаций пресс-рейтинга "Благотворительность банков в зеркале прессы" для газеты "Известия", опубликованного 30 января 2002 года, Альфа-Банк занимает первое место в рейтинге по степени упоминаемости в связи с благотворительными и спонсорскими акциями в центральной и региональной прессе. Альфа-Банк с рейтингом 1942 балла оставил далеко позади стоящий на второй позиции Сбербанк.

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Ссылки по теме: http://www.nat.ru

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739,
е-mail: okempel@alfabank.ru

Пресс-релиз Альфа-Банка



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.