Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк выступил спонсором телевизионного конкурса "ТЭФИ-регион"в Новосибирске

28.08.2002
Первый Всероссийский зональный телевизионный конкурс «ТЭФИ-регион», региональное продолжение телеконкурса «ТЭФИ», стартует в Новосибирске 9-12 сентября. В Новосибирске поддержку конкурсу «ТЭФИ-регион» оказывают Новосибирский филиал Альфа-Банка и Администрация Новосибирской области.

 Первый Всероссийский зональный телевизионный конкурс "ТЭФИ-регион", региональное продолжение телеконкурса "ТЭФИ", стартует в Новосибирске 9-12 сентября. Инициатива проведения мероприятия принадлежит Академии Российского телевидения и Национальной ассоциации телерадиовещателей.

По условиям конкурса телепространство страны условно поделено на три региона - "Восток", "Центр" и "Запад", - в каждом из которых проводится зональный конкурс. Финалы конкурса пройдут соответственно в городах Новосибирск, Екатеринбург и Нижний Новгород.

В Новосибирске поддержку конкурсу "ТЭФИ-регион" оказывают Новосибирский филиал Альфа-Банка и Администрация Новосибирской области.

Конкурс "ТЭФИ-регион" направлен на продвижение качественного телевидения в регионы. "ТЭФИ-регион" также включает в себя обучение, семинары и мастер-классы ведущих тележурналистов страны, обмен опытом с профессионалами телевидения.

На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является ведущим игроком новосибирского финансового рынка и принимает активное участие в культурной жизни города.

По данным составленного Национальным институтом исследования репутаций пресс-рейтинга "Благотворительность банков в зеркале прессы" для газеты "Известия", опубликованного 30 января 2002 года, Альфа-Банк занимает первое место в рейтинге по степени упоминаемости в связи с благотворительными и спонсорскими акциями в центральной и региональной прессе. Альфа-Банк с рейтингом 1942 балла оставил далеко позади стоящий на второй позиции Сбербанк.

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Ссылки по теме: http://www.nat.ru

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739,
е-mail: okempel@alfabank.ru

Пресс-релиз Альфа-Банка



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.