Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк выступил спонсором телевизионного конкурса "ТЭФИ-регион"в Новосибирске

28.08.2002
Первый Всероссийский зональный телевизионный конкурс «ТЭФИ-регион», региональное продолжение телеконкурса «ТЭФИ», стартует в Новосибирске 9-12 сентября. В Новосибирске поддержку конкурсу «ТЭФИ-регион» оказывают Новосибирский филиал Альфа-Банка и Администрация Новосибирской области.

 Первый Всероссийский зональный телевизионный конкурс "ТЭФИ-регион", региональное продолжение телеконкурса "ТЭФИ", стартует в Новосибирске 9-12 сентября. Инициатива проведения мероприятия принадлежит Академии Российского телевидения и Национальной ассоциации телерадиовещателей.

По условиям конкурса телепространство страны условно поделено на три региона - "Восток", "Центр" и "Запад", - в каждом из которых проводится зональный конкурс. Финалы конкурса пройдут соответственно в городах Новосибирск, Екатеринбург и Нижний Новгород.

В Новосибирске поддержку конкурсу "ТЭФИ-регион" оказывают Новосибирский филиал Альфа-Банка и Администрация Новосибирской области.

Конкурс "ТЭФИ-регион" направлен на продвижение качественного телевидения в регионы. "ТЭФИ-регион" также включает в себя обучение, семинары и мастер-классы ведущих тележурналистов страны, обмен опытом с профессионалами телевидения.

На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является ведущим игроком новосибирского финансового рынка и принимает активное участие в культурной жизни города.

По данным составленного Национальным институтом исследования репутаций пресс-рейтинга "Благотворительность банков в зеркале прессы" для газеты "Известия", опубликованного 30 января 2002 года, Альфа-Банк занимает первое место в рейтинге по степени упоминаемости в связи с благотворительными и спонсорскими акциями в центральной и региональной прессе. Альфа-Банк с рейтингом 1942 балла оставил далеко позади стоящий на второй позиции Сбербанк.

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Ссылки по теме: http://www.nat.ru

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739,
е-mail: okempel@alfabank.ru

Пресс-релиз Альфа-Банка



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25 мая Губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил с рабочей поездкой город Искитим. В поездке его сопровождали председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив, руководители министерств и ведомств правительства Новосибирской области.
Запуск цифровых воздушных змеев состоялся в Новосибирске 25 мая. 22 воздушных змея, символизирующие собой новый этап развития телевидения – переход на цифровое эфирное вещание.
Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
«До сих пор не могу поверить, что все это происходит с моей семьей», - говорит Александр Охотин, 25-летний житель Бердска Новосибирской области. Он стал знаменит в одночасье после скандала с начмедом бердской ЦГБ Надеждой Шахатовой.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.