Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фестиваль электронной и индустриальной культуры в Новосибирске

28.08.2002
6 и 7 сентября В Новосибирске на набережной Оби состоится фестиваль электронной и индустриальной культуры. Его организаторы - Artpollutionpromogroup при творческой и технической поддержке фонда Кондратюка ставят его целью не больше не меньше как объединение разрозненных региональных проектов в области передовых музыкальных технологий и превращение Новосибирска в их столицу.

 6 и 7 сентября В Новосибирске ДК Попова, где был клуб Юла, состоится фестиваль электронной и индустриальной культуры. Его организаторы - Artpollutionpromogroup при творческой и технической поддержке фонда Кондратюка ставят его целью не больше не меньше как объединение разрозненных региональных проектов в области передовых музыкальных технологий и превращение Новосибирска в их столицу. То есть, собравшись вместе, продвинутые художники, творцы в области видеоарта и перформанса, ди-джеи и музыканты смогут не только реализовать свой творческий потенциал, но и по словам организаторов "обновить культурный климат" Сибири.

В фестивале участвуют:

анаХанта Neclearabia,Скелеты пистолеты (EED) - Ижевск;

Asbestos (Power Ritm Noise,Hardstep), Nuclear Losь - Vj Д.Булдыгин (porno jazz), Старички Железняки (авангард) - Новосибирск;

001011 (участники проекта "Трансплонтант", dark ambient, noise), forma 4 (drum n noise), Секта Феникса (industrial) - Томск;

Void,Арзамас 16 (Noise projekt) Сергей Бутс-редактор "Носорожъи бои" - Киров;

Gabberskin (Gabber,hardcore,speedcore) - Железногорск;

НХЛ - Нижний Новгород.

DJ's:

Drop (jungle,drum n bass) - Москва;

Kite (d'n'b) - Новосибирск;

PopOFF (minimal,deep techno - Новосибирск;

Duke ( detroit techno) - Новосибирск;

Fotofinish (techno) - Новосибирск;

Quant (d'n'b) - Кемерово;

Di-man (techstep,ragga,soulfull) - Новосибирск;

Meeshgunn (techno) - Новосибирск;

Resonanse Collektive;

Tekknik ,Abnormal,Ruffstepper (d'n'b nation Sybiria) - Красноярск;

Artpollution (d'n'b,P.R.N.,DXM) - Новосибирск.

Каждое выступление будет сопровождаться видеорядом.

Видеоинсталяция от Gogles - Пенза.

Вход по флаерам. Предварительные билеты по 60 рублей появятся в пятницу, вопросы принимаются по электронной почте.



Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.