Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фестиваль электронной и индустриальной культуры в Новосибирске

28.08.2002
6 и 7 сентября В Новосибирске на набережной Оби состоится фестиваль электронной и индустриальной культуры. Его организаторы - Artpollutionpromogroup при творческой и технической поддержке фонда Кондратюка ставят его целью не больше не меньше как объединение разрозненных региональных проектов в области передовых музыкальных технологий и превращение Новосибирска в их столицу.

 6 и 7 сентября В Новосибирске ДК Попова, где был клуб Юла, состоится фестиваль электронной и индустриальной культуры. Его организаторы - Artpollutionpromogroup при творческой и технической поддержке фонда Кондратюка ставят его целью не больше не меньше как объединение разрозненных региональных проектов в области передовых музыкальных технологий и превращение Новосибирска в их столицу. То есть, собравшись вместе, продвинутые художники, творцы в области видеоарта и перформанса, ди-джеи и музыканты смогут не только реализовать свой творческий потенциал, но и по словам организаторов "обновить культурный климат" Сибири.

В фестивале участвуют:

анаХанта Neclearabia,Скелеты пистолеты (EED) - Ижевск;

Asbestos (Power Ritm Noise,Hardstep), Nuclear Losь - Vj Д.Булдыгин (porno jazz), Старички Железняки (авангард) - Новосибирск;

001011 (участники проекта "Трансплонтант", dark ambient, noise), forma 4 (drum n noise), Секта Феникса (industrial) - Томск;

Void,Арзамас 16 (Noise projekt) Сергей Бутс-редактор "Носорожъи бои" - Киров;

Gabberskin (Gabber,hardcore,speedcore) - Железногорск;

НХЛ - Нижний Новгород.

DJ's:

Drop (jungle,drum n bass) - Москва;

Kite (d'n'b) - Новосибирск;

PopOFF (minimal,deep techno - Новосибирск;

Duke ( detroit techno) - Новосибирск;

Fotofinish (techno) - Новосибирск;

Quant (d'n'b) - Кемерово;

Di-man (techstep,ragga,soulfull) - Новосибирск;

Meeshgunn (techno) - Новосибирск;

Resonanse Collektive;

Tekknik ,Abnormal,Ruffstepper (d'n'b nation Sybiria) - Красноярск;

Artpollution (d'n'b,P.R.N.,DXM) - Новосибирск.

Каждое выступление будет сопровождаться видеорядом.

Видеоинсталяция от Gogles - Пенза.

Вход по флаерам. Предварительные билеты по 60 рублей появятся в пятницу, вопросы принимаются по электронной почте.



Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
Самые актуальные песни, посвященные мамам – в специальной подборке VN.ru. От нестареющей классики в исполнении Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», до современных перепевок от участников шоу «Голос. Дети».
Главную театральную премию Новосибирска «Парадиз» вручили накануне Года театра в 29-й раз. В понедельник, 19 ноября, в Камерном зале филармонии состоялась торжественная церемония. Спектакль «Подонки» по пьесе Максима Горького «На дне» получил сразу четыре награды.
19.11.2018
Много лет терпели жители двухквартирного дома в Доволенском районе Новосибирской области неприятное соседство. Предприимчивая фермерша завела целое стадо копытных, отходы жизнедеятельности которых складировала под соседский забор, игнорируя жалобы соседей. В дело вмешались судебные приставы.

Чин освящения церкви в Новосибирске совершил Верховный католикос всех армян Гарегин II. Армения первой в мире приняла христианство в качестве государственной религии, но церковные службы отличаются от привычных нам православных. И новый храм в Сибири - уникальное строение.
116 аварий из-за некачественного содержания городских дорог произошло в Новосибирске в зимние месяцы 2018 года. 666 аварий - из-за плохой видимости дорожной разметки. Состояние работы по обеспечению условий для безопасного дорожного движения на территории столицы Сибири обсудили в мэрии, на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.