Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Что делает завод, когда работает, и что делает директор, когда отдыхает

29.08.2002 00:00:00

 Новосибирское издательство «Информатика» выпустило в свет второй том информационного справочника «Новосибирск. Город и люди на рубеже веков».

Книга, несомненно, окажется полезной как для новосибирцев, так и для гостей областного центра. В двенадцати разделах собраны данные как о 100 различных предприятиях, компаниях и учреждениях города, так и о их руководителях. Агенты иногородних фирм, собираясь найти в Новосибирске партнеров, без проблем отыщут адреса в справочнике, как и информацию о том, с какой темы лучше начать разговор с руководителем будущего предприятия-партнера. Авторы справочника охотно сообщают, что, например, гендиректор ЗАО «ТелеРосс-Новосибирск» Валерий Балаш - заядлый грибник, а гендиректор ООО «Новолит» Михаил Барковский вообще-то еще и рыбак.

Второй том иллюстрированного справочного издания выпущен тиражом пять тысяч экземпляров.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.