Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Удача улыбнулась дважды

30.08.2002
На прошлой неделе в помещении новосибирского филиала банка «СИБКОНТАКТ» состоялось вручение призов победителям розыгрыша, проведённого среди клиентов филиала в честь 10-летнего юбилея банка.
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 На прошлой неделе в помещении новосибирского филиала банка «СИБКОНТАКТ» состоялось вручение призов победителям розыгрыша, проведённого среди клиентов филиала в честь 10-летнего юбилея банка. Главный приз среди частных клиентов - телевизор LG - был вручён вкладчику банка, пенсионеру Рушеву Александру Филипповичу.

В этом году, 17 июня, Банк «СИБКОНТАКТ» отметил своё 10-летие. В честь этого события в новосибирском филиале банка был организован праздничный розыгрыш призов, который проводился как среди частных клиентов - вкладчиков, так и среди корпоративных клиентов - юридических лиц.

«10 лет работы банка - это серьезная проверка временем. Временем зарождения и становления российской банковской системы, временем инфляционной неопределенности и финансовых кризисов. Сейчас, в момент своего десятилетия, банк стоит на пороге новых значительных качественных и количественных изменений, имеет серьёзные перспективы и уверенно смотрит в будущее. Поэтому 10-летний юбилей - это, безусловно, знаковая веха в истории нашего развития, - говорит управляющий новосибирским филиалом банка А.И. Лубенец. - Мы хотели, чтобы наш юбилей создал хорошее настроение и стал запоминающимся не только нашим традиционным клиентам, но и, по возможности, как можно большему числу новосибирцев, которые стали нашими клиентами этим летом, во время проведения юбилейного розыгрыша». Так оно и получилось. Обладателей двенадцати призов определил случай. Что касается главного приза, то Фортуна была благосклонна к Рушину Александру Филипповичу, который сделал свой вклад всего за три дня до проведения розыгрыша.

«У меня были небольшие сбережения, и ранее я уже держал вклады в других банках, - комментирует Александр Филиппович. - Об условиях вклада «Юбилейный» в банке «Сибконтакт» я узнал из газеты, этот вид вклада показался мне интересным, но я тогда и предположить не мог, что мой выбор обернётся для меня таким приятным сюрпризом. Я пенсионер, и большой цветной телевизор мне очень даже кстати». Представители банка «Сибконтакт» заверили нас, что принято решение в течение юбилейного года провести ещё несколько розыгрышей среди клиентов. Ближайший планируется приурочить к Новому году. Кстати, информацию о времени проведения розыгрыша, его условиях и призах обещали разместить на страницах нашей газеты. Со своей стороны, редакция «ВН» присоединяется к поздравлениям Александру Филипповичу и желает ему крепкого здоровья, благополучия и дальнейшей удачи.



Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.