Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В ваших силах помочь нам стать командой первой лиги!

30.08.2002
Обращение футбольного клуба «Чкаловец-1936» к своим болельщикам:«...Мы мечтаем объединить на трибунах всех горожан, которым не безразлична судьба города, ведь именно эмоции болельщиков создают победный настрой команды. Ваша поддержка сейчас нам нужна как никогда: 1 и 4 сентября нам предстоят важнейшие матчи сезона, в которых может решиться судьба места в первой лиге. В эти дни на стадионе «Спартак» мы будем принимать принципиальных соперников из Тюмени и Омска.До встречи на стадионе «Спартак» 1 и 4 сентября в 19 часов».

Обращение футбольного клуба к своим болельщикам

 Уважаемые новосибирцы!

Впервые за многие годы в Новосибирск пришел настоящий больший футбол! Наш футбольный клуб «Чкаловец-1936» стал «летним чемпионом Востока» и как никогда близок к первой лиге. «Чкаловец-1936» дошел до 1/16 финала Кубка России! Остановить стремительное шествие к одному из главных футбольных трофеев страны удалось только девятикратному чемпиону России - московскому «Спартаку». Визит лучшего клуба страны в столицу Сибири запомнится не только праздником футбола, подаренным накануне дня рождения города, но и установлением теплых дружеских отношений с руководством ФК «Спартак».

В Новосибирске по единогласному решению всех клубов востока прошли совещание представителей второго дивизиона во главе с президентом Профессиональной футбольной лиги Николаем Толстых и коллегия судейского корпуса восточной зоны. Мы с большим уважением относимся к преданным фанатам, которые, несмотря на непогоду, всегда приходят на стадион «Спартак» поддержать свою команду в домашних матчах, а порой сопровождают «Чкаловец-1936» и в выездных играх. Постоянные болельщики уже отметили качественные перемены в игре и настрое команды, а также в организации предматчевых шоу-программ. Все это делается для того, чтобы стадион «Спартак» стал любимым местом отдыха новосибирцев, а самая популярная в мире игра заняла достойное место на спортивной карте нашего города. Не всегда получается радовать новосибирцев зрелищным футболом, но мы стремимся сделать все возможное для выполнения главной задачи - выхода в первую лигу.

Мы уверены, что третий город России достоин иметь футбольную команду первой лиги с амбициями на премьер-лигу и обязан поддерживать лучшие мировые традиции самой народной игры. Так почему же мы отстаем? Чем мы хуже других городов? Что мешает нам, сибирякам, заполнять наш любимый стадион «Спартак» вместимостью всего 15 000 человек? Сможем ли мы составить конкуренцию европейским городам с населением 200-300 тысяч, где болельщики заполняют тридцатитысячные стадионы, тем самым реализуя правило, что болельщики - это дополнительный игрок на поле? Что мешает нам любить футбол? Мы мечтаем объединить на трибунах всех горожан, которым не безразлична судьба города, ведь именно эмоции болельщиков создают победный настрой команды. Ваша поддержка сейчас нам нужна как никогда: 1 и 4 сентября нам предстоят важнейшие матчи сезона, в которых может решиться судьба места в первой лиге. В эти дни на стадионе «Спартак» мы будем принимать принципиальных соперников из Тюмени и Омска.

До встречи на стадионе «Спартак» 1 и 4 сентября в 19 часов.

Команда и руководство ФК «Чкаловец-1936»



Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.