Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ударников капиталистического труда собрали в одном месте

30.08.2002
Помимо самого народного лозунга Сибири, радующего новосибирцев и гостей города на улице Петухова: «Да здравствует все то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!», Кировский район украсился и еще одной достопримечательностью - районной Доской почета. Накануне, 28 августа, ее торжественное открытие состоялось возле здания районной администрации.
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 Помимо самого народного лозунга Сибири, радующего новосибирцев и гостей города на улице Петухова: «Да здравствует все то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!», Кировский район украсился и еще одной достопримечательностью - районной Доской почета. Накануне, 28 августа, ее торжественное открытие состоялось возле здания районной администрации.

Возрожденная традиция трудовой славы нашла свой отклик среди работников предприятий этого самого рабочего района города. Поначалу были определены сами предприятия, участвовавшие в конкурсе, и лишь затем их руководители выбрали своих лучших работников. Удостоились этой чести 26 человек и 14 предприятий. Среди передовых коллективов - четыре промышленных предприятия: «Элсиб», оловокомбинат, «Сибирское молоко» и предприятие отделочных материалов, а также десять предприятий транспортной, строительной и социальной сфер.

Среди 26 лучших рабочих района - 11 женщин. Самый молодой рабочий, удостоившийся этой чести, 33-летний Андрей Платов, мастер-наладчик цеха по производству мороженого в компании «Гулливер», а самый заслуженный - председатель совета директоров Новосибирского оловянного комбината Владимир Шерстов.

Ежегодно ко Дню труда, 1 Мая, Доска почета будет обновляться, так что практически у всех добросовестных работников есть шанс стать живой легендой, хоть и районного масштаба. Ведь честь и слава по-прежнему достаются по труду.



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.