Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мэр поддержал обращение ФК «Чкаловец-1936» и предложение «Вечерки» предоставить болельщикам транспорт для поездки на матч в Кемерово

31.08.2002
29 августа мэр Новосибирска Владимир Городецкий встретился с игроками и руководителями ФК «Чкаловец-1936». Одним из поводов для встречи стало открытое письмо команды новосибирцам с просьбой поддержать авиастроителей в ответственных матчах, где может решиться судьба выхода в первую лигу.
Владимир Городецкий заявил, что не сомневается в выходе «Чкаловца» в первую лигу

 В четверг, 29 августа, мэр Новосибирска Владимир Городецкий встретился с игроками и руководителями ФК «Чкаловец-1936».

Одним из поводов для встречи стало открытое письмо команды новосибирцам с просьбой поддержать авиастроителей в ответственных матчах, где может решиться судьба выхода в первую лигу.

Мэр уверенно заявил, что не сомневается в выходе любимой новосибирцами команды в первую лигу и уже работает над созданием базы на следующий сезон, имея в виду реконструкцию стадиона под соответствующий стандарт. Что касается поддержки болельщиков, то он поддержал обращение ФК «Чкаловец-1936» к новосибирцам, которые «должны поболеть за команду и прийти на стадион «Спартак» 1 и 4 сентября».

Несомненно боевой дух команды подняло его сообщение о предоставлении мэрией четырех квартир для игроков «Чкаловца».

В ответ на предложение «Вечернего Новосибирска» организовать поездку болельщиков на ключевой матч в Кемерово, Владимир Филиппович заверил, что что мэрия готова выделить транспорт для болельщиков, которые захотят сопровождать авиастроителей на матч с «Кузбассом».



Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.