Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Статус «Новосибирская марка» - это престиж и выгода

03.09.2002
Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий при участии отдела маркетинга и развития предпринимательства мэрии города Новосибирска объявляет о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка».

 Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий при участии отдела маркетинга и развития предпринимательства мэрии города Новосибирска объявляет о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка».

Цель конкурса - стимулировать предприятия и организации города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества.

Задачи, которые решаются при этом: привлечение экономически активных граждан города к предпринимательской деятельности; развитие имиджа предпринимателя как одного из важнейших субъектов экономических и социальных отношений; поощрение успешных предпринимателей за достигнутые результаты.

Участниками конкурса могут стать юридические и физические лица - субъекты малого предпринимательства, занимающиеся не менее одного года предпринимательской деятельностью (согласно Федеральному закону от 14.06.95 N 88-ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации»).

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- лидер выездного туризма;

- лидер внутреннего туризма;

- крупнейший налогоплательщик туриндустрии;

- за формирование имиджа Новосибирска как региона, благоприятного для турбизнеса.

Сроки проведения конкурса:

с 3 сентября по 3 октября 2002 года - прием заявок; до 15 октября - подведение итогов конкурса.

Условия и порядок проведения конкурса по данным номинациям изложены в конкурсных документах, которые предоставляются по запросу претендента в адрес НГТПП г. Новосибирск, Красный пр., 220/10, 4-й этаж, НГТПП т/ф. 27-67-81,27-67-92 e-mail:info@ngtpp.ru.

 Заявки на участие в конкурсе и конкурсные предложения принимаются НГТПП до 18 час. 3 октября 2002 г. по адресу: г. Новосибирск, Красный пр-т., 220/10, 4-й этаж, НГТПП, тел/факс 276781.

Победитель конкурса определяется конкурсной комиссией по следующим основным критериям:

- лучшие условия выполнения услуг;

- соответствие услуг стандартам качества и безопасности;

- безупречная репутация на рынке.

Результаты конкурса будут опубликованы в течение 10 дней с момента подведения итогов.

Церемония награждения победителей состоится 22.10.2002 г.

Предприятие-лауреат конкурса «Новосибирская марка» имеет следующие дополнительные стимулы и преференции:

- сертификат участника, почетный диплом победителя и медаль конкурса;

- право на бесплатное использование в собственной рекламе ссылок на участие и победу в конкурсе;

- право использования символики конкурса в рекламных целях, в том числе ее размещения на упаковке на 1 год;

- право на информационную поддержку МАРП, НГТПП;

- скидки на услуги НГТПП - 15%;

- рекомендации в Российский реестр надежных партнеров.

Всем участникам конкурса будет дано право бесплатного посещения семинаров, организуемых в течение года отделом маркетинга и развития предпринимательства департамента потребительского рынка и земельных отношений мэрии.



Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.