Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По мнению «СЭ», хоккеисты «Сибири» не в форме, а наш ЛДС плох

04.09.2002
Хоккеисты «Сибири» проиграли очередной матч на предсезонном турнире «Мемориал Блинова» в Омске, на этот раз нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:2. До этого «Сибирь» свела вничью матч с «Авангардом» 2:2 и проиграла тольяттинской «Ладе» 0:5. Таким образом, в активе новосибирцев на турнире пока только очко, хуже на турнире из пяти команд выступает пока только новокузнецкий «Металлург».

 Хоккеисты «Сибири» проиграли очередной матч на предсезонном турнире «Мемориал Блинова» в Омске, на этот раз нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:2.

 Официальный сайт клуба отмечает блестящую игру канадского вратаря Бронсарда и защитника Розина, рассматривая в качестве причины поражения неуверенную игру форвардов, второй матч подряд уходящих с площадки без забитых голов.

До этого «Сибирь» свела вничью матч с «Авангардом» 2:2 и проиграла тольяттинской «Ладе» 0:5. Таким образом, в активе новосибирцев на турнире пока только очко, хуже на турнире из пяти команд выступает пока только новокузнецкий «Металлург». Тем не менее газета «Спорт-экспресс» отмечает, что слабее всех на турнире выглядит именно «Сибирь», и работы у главного тренера команды Владимира Голубовича непочатый край. Однако основания для оптимизма новосибирским болельщикам газета находит в том, что «Сибирь» укомплектована весьма прилично, а после приобретения голкипера Бронсарда команда может быть спокойна за последний рубеж.

Наряду с игрой «Сибири» весьма критично «Спорт-экспресс» оценил и новосибирский ледовый дворец. По оценке газеты, хуже дело обстоит только в Челябинске и Нижнекамске. ЛДС «Сибирь» получил от экспертов газеты 5,5 балла по десятибалльной шкале, а лидер рейтинга - ярославская «Арена-2000» - 8,86 балла. По мнению «Спорт-экспресса», на нашей арене самое плохое в Суперлиге качество льда (3 балла), самое устаревшее табло (4,5), самые худшие условия для работы прессы (3,0), неудовлетворительные подтрибунные помещения (4,5), весьма посредственные трибуны (5,5). Зато похвастаться мы можем вместимостью (8,0) и посещаемостью (8,5).



Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

Качество минимального набора продуктов максимально приблизят к нормам здорового питания. Состав потребительской корзины планируется пересмотреть с 2021 года, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.