Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По мнению «СЭ», хоккеисты «Сибири» не в форме, а наш ЛДС плох

04.09.2002
Хоккеисты «Сибири» проиграли очередной матч на предсезонном турнире «Мемориал Блинова» в Омске, на этот раз нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:2. До этого «Сибирь» свела вничью матч с «Авангардом» 2:2 и проиграла тольяттинской «Ладе» 0:5. Таким образом, в активе новосибирцев на турнире пока только очко, хуже на турнире из пяти команд выступает пока только новокузнецкий «Металлург».

 Хоккеисты «Сибири» проиграли очередной матч на предсезонном турнире «Мемориал Блинова» в Омске, на этот раз нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:2.

 Официальный сайт клуба отмечает блестящую игру канадского вратаря Бронсарда и защитника Розина, рассматривая в качестве причины поражения неуверенную игру форвардов, второй матч подряд уходящих с площадки без забитых голов.

До этого «Сибирь» свела вничью матч с «Авангардом» 2:2 и проиграла тольяттинской «Ладе» 0:5. Таким образом, в активе новосибирцев на турнире пока только очко, хуже на турнире из пяти команд выступает пока только новокузнецкий «Металлург». Тем не менее газета «Спорт-экспресс» отмечает, что слабее всех на турнире выглядит именно «Сибирь», и работы у главного тренера команды Владимира Голубовича непочатый край. Однако основания для оптимизма новосибирским болельщикам газета находит в том, что «Сибирь» укомплектована весьма прилично, а после приобретения голкипера Бронсарда команда может быть спокойна за последний рубеж.

Наряду с игрой «Сибири» весьма критично «Спорт-экспресс» оценил и новосибирский ледовый дворец. По оценке газеты, хуже дело обстоит только в Челябинске и Нижнекамске. ЛДС «Сибирь» получил от экспертов газеты 5,5 балла по десятибалльной шкале, а лидер рейтинга - ярославская «Арена-2000» - 8,86 балла. По мнению «Спорт-экспресса», на нашей арене самое плохое в Суперлиге качество льда (3 балла), самое устаревшее табло (4,5), самые худшие условия для работы прессы (3,0), неудовлетворительные подтрибунные помещения (4,5), весьма посредственные трибуны (5,5). Зато похвастаться мы можем вместимостью (8,0) и посещаемостью (8,5).



Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.