Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Создан благотворительный фонд памяти Володи Женова

06.09.2002
7 мая 2002 года в Горном Алтае на перевале Ак-Тру произошла авиакатастрофа, унесшая жизни восьми сноубордистов и горнолыжников, а также трех членов экипажа вертолета Ми-8. Самым молодым из погибших был Володя Женов, через неделю ему должно было исполниться 23 года.В память о единственном сыне, в память о всех погибших в тот день родители Володи Женова основали благотворительный фонд.

 7 мая 2002 года в Горном Алтае на перевале Ак-Тру произошла авиакатастрофа, унесшая жизни восьми сноубордистов и горнолыжников, а также трех членов экипажа вертолета Ми-8.

Самым молодым из погибших был Володя Женов, через неделю ему должно было исполниться 23 года.

В память о единственном сыне, в память о всех погибших в тот день родители Володи Женова основали благотворительный фонд. В основе фонда - личные средства Володи и его родителей, а также пожертвования друзей семьи. Своей целью фонд видит объединение родственников, друзей и знакомых Володи Женова для оказания помощи родителям, потерявшим детей в результате трагедий, содействие программам социальной адаптации детей-сирот, участие в программах по развитию сноубординга и оказание поддержки людям, попавшим в беду.

Фонд зарегистрирован в июле 2002 года. Одной из первых его акций стала финансовая поддержка детям пилотов вертолета, погибших в тот трагический день. Кроме того, оказана помощь дому малютки, взят на содержание в зоопарке снежный барс, учреждена именная стипендия Володи Женова для двух воспитанников театра-студии «Смайл», в которой когда-то занимался и сам Володя. Получили музыкальный центр и спортивный инвентарь воспитанники кадетского корпуса. Фонд также принял участие в приобретении призов и подарков для детей в праздновании Дня города и Дня знаний. Поддерживается сайт, разработанный Володей.

Мы обращаемся ко всем, кто хочет творить добро, но не знает как: у вас есть возможность принять участие в работе фонда, созданного в память о трагически погибших молодых, полных сил и энергии, большого запаса доброты людях. Вот их имена: Володя Женов, Дмитрий Жердев, Александр Нетунаев, Алексей Ким, Сергей Рудых, Сергей Евстафьев, Игорь Масленников, Константин Перелыгин.

Вечная им память в наших общих добрых делах!

Реквизиты фонда:
ИНН 5406233069
Расчетный счет 40703810604000000086 в Новосибирском муниципальном банке.
Тел. 89029866993,
e-mail:jentat@telefun.ru



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.