Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сколько стоит час вашего времени?

06.09.2002
Если вы пользуетесь услугами интернет-провайдера «Ринет»,то тогда наверняка у вас есть желание найти максимально удобный и простой способ оплаты его услуг. Конечно, это всегда можно сделать в любом из представительств компании «Ринет», но это далеко не единственный (и не факт, что самый удобный для вас) способ. «Ринет» предлагает не только отличную связь, но и разнообразные возможности оплаты своих услуг, дабы избавить вас от необходимости терять драгоценные часы времени на получение всего того, что можно получить буквально одним движением.

 Если вы пользуетесь услугами интернет-провайдера "Ринет", то тогда наверняка у вас есть желание найти максимально удобный и простой способ оплаты его услуг. Конечно, это всегда можно сделать в любом из представительств компании "Ринет", но это далеко не единственный (и не факт, что самый удобный для вас) способ. "Ринет" предлагает не только отличную связь, но и разнообразные возможности оплаты своих услуг, дабы избавить вас от необходимости терять драгоценные часы времени на получение всего того, что можно получить буквально одним движением.

Если вы хоть раз оплачивали коммунальные услуги, то вы хорошо понимаете, о чем идет речь. Время, потраченное на заполнение книжек и на подсчет коммунальных расходов. Время, потраченное на стояние в очередях. Время, зря потраченное на расчетно-кассовое обслуживание. А до расчетного пункта еще нужно дойти (или ехать, если он далеко). Так что, если, предположим, один час вашей работы стоит один доллар, то наше воображение будет потрясено убытками, которые наносит нам непродуманная система обслуживания.

Вот, например, в Германии подсчитали, что домохозяйка в среднем проходит несколько тысяч километров только по магазинам, рассматривая выложенные товары на прилавках. Это без малого месяц потерянного времени. За месяц писатель может написать пару книг, режиссер снять фильм, хороший строитель - построить дом. Вам не жалко того, что время тратится столь бездарно и впустую?

А компания "Ринет" умеет считать деньги, ибо ее продуктом, который она предлагает вам, является высококачественное соединение с интернетом. Интернет - это время, а время - это деньги. Все очень просто. Итак, какие у нас есть возможности?

Самый обиходный способ:
оплата в представительстве компании "Ринет"

 Посмотрите вот сюда. Улица Трудовая,1. Это площадь Ленина, самый центр города, очень оживленное место, в двух шагах от метро. Самый привычный способ оплаты услуг - зайти в представительство компании Ринет, назвать оператору свой идентификатор (логин), и внести в кассу нужную сумму.

Для вас это далеко? Вы живете на другом берегу? Или в Академгородке? Тогда смотрим адреса других представительств компании "Ринет".

  • улица Трудовая, 1, телефон 22-90-97;

  • улица Сибиряков-Гвардейцев, 22, телефон 52-42-96;

  • проспект К. Маркса, 30, к. 609, телефон 49-54-67.

  • проспект академика Коптюга, 1. Головной офис НПК "Контакт", телефон 32-23-32.

    Просто и удобно в тех случаях, если для вас это поблизости, если вы проезжаете мимо. Юридические лица могут выписать счет, или внести деньги в кассу. Обслуживание будет очень быстрым, без толчеи, очередей и томительного ожидания. Несколько минут - и вы решили все свои проблемы.

    Самый практичный способ:
    оплата через систему "Город"

     Если время от времени именно вы оплачиваете коммунальные платежи, если вам часто приходится проводить платежи через сберкассу, то воспользуйтесь одной хитрой уловкой - просто дополнительно оплачивайте услуги компании "Ринет" через систему "Город". Вы слышали о такой? Без заполнения счетов и квитанций, простой передачей из рук в руки карты оплаты кассиру. Вам остается только сказать ему, сколько вы будете платить, и вручить нужную сумму. Все остальное произойдет само собой. Владельцы платёжных карт "Золотая Корона" уже могут оплачивать по системе "Город" прямо через банкоматы, которых в городе свыше пятидесяти. Но разработчики идут дальше, и сейчас уже разрабатывается система по оплате владельцами карт "Золотая корона" за услуги прямо с мобильных телефонов. Но такая возможность появится реально не раньше будущего года, так как она ещё в стадии разработки компанией "Центр финансовых технологий".

    Самый современный способ:
    оплата картой VISA через интернет

     Если вы являетесь владельцем карты VISA, то тогда вам вообще никуда не надо ехать и идти: вы можете сделать это прямо через интернет за пару минут. Простояв однажды этак минут сорок в сберкассе и узнав, что я человек второго сорта, так как не пенсионер и не воевал на Курской дуге, я понял, что очень остро нуждаюсь в альтернативных платежных системах. Таких, как VISA, например. С ее помощью можно решать практически любые платежные проблемы прямо по Интернету: без очередей, толкотни и даром потерянного времени.

    Самый продвинутый способ:
    оплата электронными деньгами

     В компании "Ринет" уделяют должное внимание и современным интерактивным средствам расчета электронными деньгами, которые завоевывают все большую популярность. Самое важное преимущество электронных денег - мгновенность расчетов: например, в системе платежей по Линии PayWell (которая используется компанией "Ринет") оплата занимает не более одной минуты. Но и это еще не все. Сколько раз, в сберкассах или магазинах, вам приходилось сталкиваться с так называемым субъективным фактором? Ой, ну ошиблась она на сто рублей не в вашу пользу, извините ради бога. А электронные расчетные линии такой способностью не грешат. Надо заплатить сто рублей, заплатите сто рублей, - и без права на ошибку. А если ошибетесь сами, так вас же и поправят: будьте внимательны! Это очень приятный факт.

    Оплата по Линии PayWell производится платежной системы "Яндекс.Деньги". Если вы не являетесь её участником, то тогда вам имеет смысл узнать о ней побольше на специальной странице о том, как использовать "Яндекс.Деньги".

    Самый мобильный способ:
    оплата с помощью мобильного телефона

     Оплата по мобильному телефону - это еще одна впечатляющая возможность от Ринет. Вы можете лететь в самолете, ехать в метро, отдыхать на пляже, и вообще быть где угодно, - вам достаточно лишь иметь сотовый телефон с WAP-браузером, и быть клиентом системы Телебанк от Гута-Банка.

    Мобильный телефон, конечно, не единственное коммуникационное средство, - в системе Телебанк подойдет и обычный телефон, и интернет. Но сотовый - это самое мобильное решение подобных задач. Платежи можно делать круглосуточно, в любой день, без всяких там праздников, выходных и перерывов на обед.

    Если вы еще не являетесь клиентом системы Телебанк, то вам надо, по вашему выбору, или начать процедуру заведения счета через интернет, или посетить офис Гута-Банка в Новосибирске. Сделав это один раз, в дальнейшем вы освободите свое драгоценное время на более полезные занятия, и плюс сэкономите на своих нервах. Они, в отличие от денег, не железные.

    Самый лучший способ:
    тот, который решит все ваши проблемы

     Я не знаю, какой из вышеперечисленных способов придется вам по душе. В зависимости от ваших возможностей, вероятно, вы подберете максимально практичный и нехлопотный способ оплаты. Но в любом случае - компания Ринет заботится не только о том, чтобы вы получали связь самого высочайшего качества, но и о том, чтобы вы могли экономить свое время и свои силы, выбирая оптимальный вариант оплаты ее услуг. Ибо время - это те же деньги. И в прямом, и в переносном смысле. Помните об этом.



  • Резонанс
    Новости
    Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
    18.09.2018 Жилье. ДОМ
    Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

    Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

    17.09.2018 Видео
    Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
    Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

    Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.