Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Обнаженку» порвали

07.09.2002 00:00:00

 В галерее Le Vall открылась выставка новосибирского фотохудожника Дмитрия Ткаченко.

Осенью прошлого года «Вечерка» уже писала об этом авторе, которого поклонники и критики фотоискусства справедливо занесли в разряд самых скандальных фотохудожников. Вот и новые его работы по-прежнему шокируют обывателей откровенными сюжетами и фигурами. Всего на выставке представлено чуть больше сорока работ: портреты друзей и излюбленная «обнаженка». Кстати, самые откровенные фотографии выполнены в нетрадиционной манере. Они словно сделаны из каких-то фрагментов, склеенных кусочков старых, порванных, местами пожелтевших фотографий. Вся выставка - это подобие сочинения на тему «Как я провел лето».

Впрочем, об этом лучше всего расскажет сам автор:

Собачьи дни, или как я провел лето

 Tрава. Графика переплетающихся стеблей и листьев. Все оттенки зеленого и желтого цветов. Цветы. Этот запах жаркого дня, эфирных масел, нагретые стебли шуршат и ломаются под ногами. Муравей заполз в ботинок. Вот, черт! Кусается, зараза! Дров маловато. Проклятые нудисты все растащили. Придется жарить сосиски на этих облепиховых колючках. А еще портвейн. Хорошо, жара спадает. Вот только появились уже кусачие августовские мухи. Обсохнуть спокойно не дают. Облепиховые ветки быстро прогорают. Однако! Сосиски уже готовы! И вот еще глоточек.

Каникулы! Древние египтяне были не дураки! А если устроить себе каникулы на все лето? И что из этого получится? У меня - вот, в Le Vallе висит! Фотки, разумеется! Вот так я провел лето.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.