Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Обнаженку» порвали

07.09.2002
В галерее Le Vall открылась выставка новосибирского фотохудожника Дмитрия Ткаченко.Осенью прошлого года «Вечерка» уже писала об этом авторе, которого поклонники и критики фотоискусства справедливо занесли в разряд самых скандальных фотохудожников. Вот и новые его работы по-прежнему шокируют обывателей откровенными сюжетами и фигурами. Всего на выставке представлено чуть больше сорока работ: портреты друзей и излюбленная «обнаженка».

 В галерее Le Vall открылась выставка новосибирского фотохудожника Дмитрия Ткаченко.

Осенью прошлого года «Вечерка» уже писала об этом авторе, которого поклонники и критики фотоискусства справедливо занесли в разряд самых скандальных фотохудожников. Вот и новые его работы по-прежнему шокируют обывателей откровенными сюжетами и фигурами. Всего на выставке представлено чуть больше сорока работ: портреты друзей и излюбленная «обнаженка». Кстати, самые откровенные фотографии выполнены в нетрадиционной манере. Они словно сделаны из каких-то фрагментов, склеенных кусочков старых, порванных, местами пожелтевших фотографий. Вся выставка - это подобие сочинения на тему «Как я провел лето».

Впрочем, об этом лучше всего расскажет сам автор:

Собачьи дни, или как я провел лето

 Tрава. Графика переплетающихся стеблей и листьев. Все оттенки зеленого и желтого цветов. Цветы. Этот запах жаркого дня, эфирных масел, нагретые стебли шуршат и ломаются под ногами. Муравей заполз в ботинок. Вот, черт! Кусается, зараза! Дров маловато. Проклятые нудисты все растащили. Придется жарить сосиски на этих облепиховых колючках. А еще портвейн. Хорошо, жара спадает. Вот только появились уже кусачие августовские мухи. Обсохнуть спокойно не дают. Облепиховые ветки быстро прогорают. Однако! Сосиски уже готовы! И вот еще глоточек.

Каникулы! Древние египтяне были не дураки! А если устроить себе каникулы на все лето? И что из этого получится? У меня - вот, в Le Vallе висит! Фотки, разумеется! Вот так я провел лето.



Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.