Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Обнаженку» порвали

07.09.2002
В галерее Le Vall открылась выставка новосибирского фотохудожника Дмитрия Ткаченко.Осенью прошлого года «Вечерка» уже писала об этом авторе, которого поклонники и критики фотоискусства справедливо занесли в разряд самых скандальных фотохудожников. Вот и новые его работы по-прежнему шокируют обывателей откровенными сюжетами и фигурами. Всего на выставке представлено чуть больше сорока работ: портреты друзей и излюбленная «обнаженка».

 В галерее Le Vall открылась выставка новосибирского фотохудожника Дмитрия Ткаченко.

Осенью прошлого года «Вечерка» уже писала об этом авторе, которого поклонники и критики фотоискусства справедливо занесли в разряд самых скандальных фотохудожников. Вот и новые его работы по-прежнему шокируют обывателей откровенными сюжетами и фигурами. Всего на выставке представлено чуть больше сорока работ: портреты друзей и излюбленная «обнаженка». Кстати, самые откровенные фотографии выполнены в нетрадиционной манере. Они словно сделаны из каких-то фрагментов, склеенных кусочков старых, порванных, местами пожелтевших фотографий. Вся выставка - это подобие сочинения на тему «Как я провел лето».

Впрочем, об этом лучше всего расскажет сам автор:

Собачьи дни, или как я провел лето

 Tрава. Графика переплетающихся стеблей и листьев. Все оттенки зеленого и желтого цветов. Цветы. Этот запах жаркого дня, эфирных масел, нагретые стебли шуршат и ломаются под ногами. Муравей заполз в ботинок. Вот, черт! Кусается, зараза! Дров маловато. Проклятые нудисты все растащили. Придется жарить сосиски на этих облепиховых колючках. А еще портвейн. Хорошо, жара спадает. Вот только появились уже кусачие августовские мухи. Обсохнуть спокойно не дают. Облепиховые ветки быстро прогорают. Однако! Сосиски уже готовы! И вот еще глоточек.

Каникулы! Древние египтяне были не дураки! А если устроить себе каникулы на все лето? И что из этого получится? У меня - вот, в Le Vallе висит! Фотки, разумеется! Вот так я провел лето.



Резонанс
Новости
Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что от проведения молодежного чемпионата мира по хоккею-2023 в Новосибирске и Омске выиграют оба принимающих города. Но главные матчи турнира планируется провести в Новосибирске.
В груду металла превратился Mitsubishi Lancer, водитель которого не справился с управлением в Новосибирске. Автомобиль несколько раз ударился о дорожное ограждение – сначала с одной, а потом с другой стороны проезжей части.
21.01.2019 Жилье. ДОМ
25 тысяч квартир - выше показателей аналогичного периода прошлого года построили в Новосибирской области в 2018 году. В регионе введено в эксплуатацию более 1,7 млн квадратных метров жилья.
В одном из домов Заельцовского района прорвало трубу с горячей водой. Затопило несколько квартир, сильнее всех пострадали владельцы жилища на последнем этаже. Ответственность за ремонт потолка и стен в ЖЭУ готовы взять на себя, а вот за чей счет восстанавливать все остальное?

Масштабный книжный фестиваль готовится принять Бердск Новосибирской области. На него съедутся именитые писатели, в том числе и автор Тотального диктанта-2019. Пройдут встречи с писателями, можно будет купить книги по ценам издательства.
Маэстро музыки древесной стружки. Именно так мастер Сергей Бобков именует свою технологию уникальную резьбы по дереву – тончайшей работы, требующей колоссальной сосредоточенности и терпения. На создание хрупкой коллекции ушло 18 лет. Выставку под названием «Пером и топором» открыли в новосибирском музее природы.