Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Обнаженку» порвали

07.09.2002
В галерее Le Vall открылась выставка новосибирского фотохудожника Дмитрия Ткаченко.Осенью прошлого года «Вечерка» уже писала об этом авторе, которого поклонники и критики фотоискусства справедливо занесли в разряд самых скандальных фотохудожников. Вот и новые его работы по-прежнему шокируют обывателей откровенными сюжетами и фигурами. Всего на выставке представлено чуть больше сорока работ: портреты друзей и излюбленная «обнаженка».

 В галерее Le Vall открылась выставка новосибирского фотохудожника Дмитрия Ткаченко.

Осенью прошлого года «Вечерка» уже писала об этом авторе, которого поклонники и критики фотоискусства справедливо занесли в разряд самых скандальных фотохудожников. Вот и новые его работы по-прежнему шокируют обывателей откровенными сюжетами и фигурами. Всего на выставке представлено чуть больше сорока работ: портреты друзей и излюбленная «обнаженка». Кстати, самые откровенные фотографии выполнены в нетрадиционной манере. Они словно сделаны из каких-то фрагментов, склеенных кусочков старых, порванных, местами пожелтевших фотографий. Вся выставка - это подобие сочинения на тему «Как я провел лето».

Впрочем, об этом лучше всего расскажет сам автор:

Собачьи дни, или как я провел лето

 Tрава. Графика переплетающихся стеблей и листьев. Все оттенки зеленого и желтого цветов. Цветы. Этот запах жаркого дня, эфирных масел, нагретые стебли шуршат и ломаются под ногами. Муравей заполз в ботинок. Вот, черт! Кусается, зараза! Дров маловато. Проклятые нудисты все растащили. Придется жарить сосиски на этих облепиховых колючках. А еще портвейн. Хорошо, жара спадает. Вот только появились уже кусачие августовские мухи. Обсохнуть спокойно не дают. Облепиховые ветки быстро прогорают. Однако! Сосиски уже готовы! И вот еще глоточек.

Каникулы! Древние египтяне были не дураки! А если устроить себе каникулы на все лето? И что из этого получится? У меня - вот, в Le Vallе висит! Фотки, разумеется! Вот так я провел лето.



Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.