Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

07.09.2002
Группу квартирных грабителей обезвредили милиционеры Заельцовского РОВД. В 21 час трое преступников ворвались в квартиру жительницы ул. Тимирязева. Забрав бытовую аппаратуру, налетчики скрылись. По «горячим следам» всю троицу задержала группа быстрого реагирования дежурной части.

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Национальной сгорело сразу 24 деревянных сарая, расположенных под одной крышей. Общая площадь горения составила триста квадратных метров. Причина пожара и ущерб сейчас устанавливается.

В СЕЛЕ Новососедово Искитимского района полностью сгорел частный двухквартирный дом и веранда. Огонь уничтожил все имущество и мебель. По всей видимости, возгорание произошло из-за неосторожности хозяев.

С ПОМОЩЬЮ свидетелей преступления сотрудникам Барабинского отдела внутренних дел удалось задержать квартирного вора-«гастролера». Среди бела дня 41-летний бомж через окно забрался в частный дом и похитил вещи. Соседи заметили незваного гостя и сообщили о нем в милицию.

ЕЩЕ одного «гастролера» по «горячим следам» задержали сотрудники вневедомственной охраны Центрального района. В 22.40 на ул. Крылова молодой человек напал на женщину. Применив газовый баллончик, грабитель отобрал у нее сумочку. После его задержания выяснилось, что 20-летний гость нашего города приехал из Казахстана.

ОТВЕЧАТЬ по закону придется и 35-летнему новосибирцу, оказавшему сопротивление инспекторам ГАИ. На ул. Крылова милиционеры попытались остановить мчавшуюся на большой скорости «Тойоту». Водитель встречаться с сотрудниками милиции не захотел по причине своего нетрезвого состояния. Погоня завершилась задержанием машины. Тогда водитель набросился на милиционера. Дебошира скрутили и доставили в РУВД.

ВЕСЬМА своеобразно отплатила за гостеприимство соседки 40-летняя жительница Дзержинского района. Шумело застолье, а «гостья» уже приглядела себе телевизор. С ним вернулась домой. Однако гостеприимная хозяйка вскоре обнаружила пропажу и вызвала милицию. Ей вернули похищенное.

ГРУППУ квартирных грабителей обезвредили милиционеры Заельцовского РОВД. В 21 час трое преступников ворвались в квартиру жительницы ул. Тимирязева. Забрав бытовую аппаратуру, налетчики скрылись. По «горячим следам» всю троицу задержала группа быстрого реагирования дежурной части. Все трое оказались местными жителями. Одному из них 41 год, второму - 25 лет, третьему - 21 год.

МИНУВШИЕ дежурные сутки для медиков скорой помощи прошли более-менее спокойно. Зарегистрировано всего семь летальных исходов.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе в доме по улице Лазурной 21-летний новосибирец скончался от передозировки опиатами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.