Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Алексей Овчинников - «наивеличайший оптимист»

11.09.2002
В гавани яхт-клуба «Наука» на Обском море 7-8 сентября в рамках закрытия спортивного сезона прошли потешные гонки взрослых яхтсменов на детских яхточках класса «Оптимист».

 В гавани яхт-клуба «Наука» на Обском море 7-8 сентября в рамках закрытия спортивного сезона прошли потешные гонки взрослых яхтсменов на детских яхточках класса «Оптимист».

Программа соревнований «Великий оптимист» предусматривала серию матчевых гонок на короткую дистанцию 200 метров внутри гавани. Одновременно на старт выходили две яхты, а победитель проходил в следующий круг. Это единственные гонки в сезоне, когда все яхтсмены старше 25 лет могут посостязаться между собой в одном классе яхт.

Участники были разделены на две группы в зависимости от веса участников: «Полутонники» - до 80 кг, а выше - «Тонники». Победу в группах праздновали Алексей Овчинников и Сергей Дубинкин. В суперфинале за звание «Абсолютно наивеличайшего в парусном мире Новосибирской области в 2002 году» сразились победители групп, и Овчинников уверенно выиграл. Наградой ему стали килограммовая медаль на канате и купание в водах гавани.



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.