Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

У риэлторов Новосибирска появилась миссия

12.09.2002
В одном из новосибирских агентств недвижимости принята и официально утверждена миссия компании. Это первый случай среди риэлтерских фирм Новосибирска, когда принципы, философия и нравственные ориентиры бизнеса чётко сформулированы и представлены на суд общественности.

В одном из новосибирских агентств недвижимости принята и официально утверждена миссия компании. Это первый случай среди риэлтерских фирм Новосибирска, когда принципы, философия и нравственные ориентиры бизнеса чётко сформулированы и представлены на суд общественности.

 12 сентября 2002 года риэлторской компанией "Акрополь" была официально принята миссия бизнеса. Работа по формулировке миссии компании была начата в апреле этого года. На окончательное утверждение одностраничного документа у менеджеров и учредителей агентства ушло пять месяцев.

Первый вариант миссии состоял всего из одного предложения: "Через развитие компании, сотрудников и технологий - стать эталоном оказания риэлтерских услуг". Полный вариант опубликован сегодня на веб-сайте компании, состоит из шести направлений развития социально ответственного бизнеса, и начинается с главного положения: "Содействовать благополучию и процветанию общества и его граждан, оказывая качественные услуги на рынке недвижимости".

"Несмотря на отмену лицензирования, рынок риэлтерских услуг постепенно изменяется к лучшему. Но для того, чтобы осознанно принимать участие в этих изменениях, необходимо описать картину будущего. Миссия помогает успешно решать задачи стратегического планирования и налаживать этичную работу с потребителями и коллегами", - заявил Зафар Умаров, директор компании "Акрополь".

"Создание миссии мы рассматриваем как первый шаг к введению регулярного менеджмента на предприятии", - добавил Ширяев Алексей Георгиевич, исполнительный директор компании.

Дополнительную информацию и комментарии вы можете получить
по тел/ф. (3832) 325734, Астахов Александр.
Электронная почта: aa@acropol.com.ru
Информация для прессы доступна на сайте компании "Акрополь"

Пресс-релиз компании "Акрополь"



Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.