Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

У риэлторов Новосибирска появилась миссия

12.09.2002
В одном из новосибирских агентств недвижимости принята и официально утверждена миссия компании. Это первый случай среди риэлтерских фирм Новосибирска, когда принципы, философия и нравственные ориентиры бизнеса чётко сформулированы и представлены на суд общественности.

В одном из новосибирских агентств недвижимости принята и официально утверждена миссия компании. Это первый случай среди риэлтерских фирм Новосибирска, когда принципы, философия и нравственные ориентиры бизнеса чётко сформулированы и представлены на суд общественности.

 12 сентября 2002 года риэлторской компанией "Акрополь" была официально принята миссия бизнеса. Работа по формулировке миссии компании была начата в апреле этого года. На окончательное утверждение одностраничного документа у менеджеров и учредителей агентства ушло пять месяцев.

Первый вариант миссии состоял всего из одного предложения: "Через развитие компании, сотрудников и технологий - стать эталоном оказания риэлтерских услуг". Полный вариант опубликован сегодня на веб-сайте компании, состоит из шести направлений развития социально ответственного бизнеса, и начинается с главного положения: "Содействовать благополучию и процветанию общества и его граждан, оказывая качественные услуги на рынке недвижимости".

"Несмотря на отмену лицензирования, рынок риэлтерских услуг постепенно изменяется к лучшему. Но для того, чтобы осознанно принимать участие в этих изменениях, необходимо описать картину будущего. Миссия помогает успешно решать задачи стратегического планирования и налаживать этичную работу с потребителями и коллегами", - заявил Зафар Умаров, директор компании "Акрополь".

"Создание миссии мы рассматриваем как первый шаг к введению регулярного менеджмента на предприятии", - добавил Ширяев Алексей Георгиевич, исполнительный директор компании.

Дополнительную информацию и комментарии вы можете получить
по тел/ф. (3832) 325734, Астахов Александр.
Электронная почта: aa@acropol.com.ru
Информация для прессы доступна на сайте компании "Акрополь"

Пресс-релиз компании "Акрополь"



Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.