Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Воспоминания из Нью-Йорка

12.09.2002
В галерее Le Vall открылась выставка компьютерной графики, посвященная памяти жертв 11 сентября 2001 года.На выставке представлено сорок работ двенадцати североамериканских и европейских художников. Весь материал представлен нью-йоркской галереей POD. Работы достаточно разнообразны: от абстрактных композиций до фигуративной трехмерной графики и интересных экспериментов с фотографией.
Matthew Belanger. «Dancing Baby»

 В галерее Le Vall открылась выставка компьютерной графики, посвященная памяти жертв 11 сентября 2001 года.

На выставке представлено сорок работ двенадцати североамериканских и европейских художников. Весь материал представлен нью-йоркской галереей POD. Работы достаточно разнообразны: от абстрактных композиций до фигуративной трехмерной графики и интересных экспериментов с фотографией. Работы не отражают событий 11 сентября прошлого года, однако, по утверждению организаторов, все они созданы на основе впечатлений от катастрофы. Состав художников также довольно разнообразен, как и сами работы. Есть молодые художники, недавно окончившие художественные факультеты американских и канадских университетов. Есть и более маститые авторы, например, художник из Канады Рональд Бренер, в 1988 г. представлявший свою страну на Венецианской биеннале.

Pierre Dalp. «Мэнни и Джозефина»
Pierre Dalp. «Мистер Майклс и сестры Ким»















Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.