Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Юные фотохудожники, пробуйте свои силы

12.09.2002
К участию в городском открытом фотоконкурсе «Счастливый миг детства», посвященном 110-летию со дня основания Новосибирска, приглашаются детские фотостудии, фотокружки и коллективы школ и клубов, занимающиеся фотоделом, а также отдельные участники.Основные темы конкурса: «Мой мир», «Я и мои сверстники, родные и близкие, веселые и грустные, дома, в школе и на улицах» (пейзаж, портрет, репортаж и т.д.).

 Управление образованием мэрии, комитет по делам молодежи, отдел по проблемам семьи, женщин и детей, Дом детского творчества им. Володи Дубинина, Центр детского и юношеского творчества Советского района, газета «Вечный двигатель» объявляют о начале городского открытого фотоконкурса «Счастливый миг детства», посвященного 110-летию со дня основания Новосибирска.

Конкурс пройдет с 10 сентября по 1 декабря 2002 года.

Основная его цель - раскрытие творческого потенциала школьников посредством восприятия мира через призму фотообъектива.

Устроители конкурса считают основными его задачами возрождение фотолюбительства в городе, повышение творческого мастерства и раскрытие индивидуальных способностей учащихся в области фотографии, отражение реальной действительности окружающего мира, воспитание доброты и гражданской позиции средствами фотографии. Основные темы конкурса: «Мой мир», «Я и мои сверстники, родные и близкие, веселые и грустные, дома, в школе и на улицах» (пейзаж, портрет, репортаж и т.д.)

К участию в конкурсе приглашаются детские фотостудии, фотокружки и коллективы школ и клубов, занимающиеся фотоделом, а также отдельные участники. Фотографии принимаются черно-белые и цветные, форматом не менее 24Є30, не наклеенные на картон. На обороте карандашом необходимо указать фамилию, имя и отчество автора, возраст, номер школы, марку фотоаппарата и фамилию руководителя, если есть.

Конкурсные фотографии принимаются с 1 по 29 ноября 2002 года в фотостудии «Эдельвейс» при Доме детского творчества им. Володи Дубинина по адресу: ул. Станиславского, 4 (ост. «Сад Кирова») или Центре детского и юношеского творчества Советского района, редакции газеты «Вечный двигатель» по адресу: ул. Академическая, 28.

Итоги конкурса будут подводиться 1 декабря 2002 года. Фотоработы оцениваются независимым жюри. Победителям конкурса вручат грамоты и ценные подарки.

Справки по телефонам:

55-35-68 - ДДТ им. В. Дубинина;

34-34-51 - редакция газеты «Вечный двигатель»;

27-03-91 - отдел по проблемам семьи, женщин и детей департамента по социальной политике мэрии.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Новые подробности о спарринге с чемпионом UFC рассказал двукратный олимпийский чемпион из Новосибирска. Серия тренировок двух борцов состоялась в начале мая 2019 года, в интернете уже появились видеоролики.
Сдать пластиковые бутылки - получить скидку на элитную косметику. Новосибирские продавцы парфюма объявили войну отходам.
1,25 млн рублей заработал в минувшем году глава Маслянинского района Новосибирской области Вячеслав Ярманов. В 2017 году его доход немногим превысил 1 млн рублей.

20.05.2019 фото
Удивительные по красоте облака наблюдали жители Новосибирска и Бердска вечером в понедельник, 20 мая. Причудливые фото заполонили социальные сети, собирая восторженные комментарии и лайки, хотя эксперты говорят, что такие облака очень опасны.
В новосибирской клинике Мешалкина, где выявили махинации с закупками и уволили директора, назначили нового руководителя. Им стал главный внештатный специалист-трансплантолог Минздрава РФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах Александр Чернявский.
15.05.2019 Дача. ДОМ
Владельцы дачных участков встревожены: ходят упорные слухи, что с нынешнего года налогами обложат буквально все, вплоть до туалетов типа сортир и собачьих будок. Насколько это верно, разбиралась корреспондент «Советской Сибири». Материал опубликован в №20 от 15 мая 2019 года.