Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Продажа отменяется

12.09.2002
10 сентября около 10 часов вечера на Омской трассе возле поселка Чик произошла авария, в которой один человек погиб и еще один получил серьезные травмы. А поздно ночью на улице Зорге на трамвайных путях перевернулись «Жигули» шестой модели.

 Позавчера около 10 часов вечера на Омской трассе возле поселка Чик произошла авария, в которой один человек погиб и еще один получил серьезные травмы.

Джип «Тойота Ланд Крузер» ехал по направлению из города. Неожиданно с обочины по ходу движения на трассу выскочили «Жигули» десятой модели. Водитель «десятки», по всей видимости, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил обогнать джип с правой стороны. Однако при выезде с обочины на дорогу «Жигули» занесло на 180 градусов. В следующую секунду произошло лобовое столкновение машин. В результате сильного удара водитель «Жигулей» погиб на месте. Его пассажир с многочисленными переломами был доставлен в больницу. Людей, ехавших в джипе, от серьезных травм спасли сработавшие подушки безопасности. Спецтехника службы спасения увезла разбитые машины на городскую автостоянку.

А поздно ночью на улице Зорге на трамвайных путях перевернулись «Жигули» шестой модели. Как оказалось, двое 16-летних оболтусов взяли у родителей машину и отправились кататься по ночному городу. По дороге они подсадили еще двух пассажиров. Проезжая по улице Зорге, компания, увлекшись разговором, не успела вывернуть на площадь Кирова. «Жигули» сначала наехали на трамвайную стрелку, затем врезались в бордюр и перевернулись. По счастью, вся четверка отделалась лишь ссадинами и синяками. А «шестерку» с выбитыми стеклами, помятым кузовом и вырванным передним колесом пришлось эвакуировать на стоянку.

По словам одного из парней, родители готовили автомобиль к продаже. Однако «прощальная» прогулка на машине теперь надолго продлит расставание с ней.



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Андрей Травников в ходе оперативного совещания озвучил основные принципы нового распределения функциональных обязанностей в правительстве региона. Глава региона подписал соответствующее постановление о внесённых изменениях.
Владимир и Валентина Романченко из села Метелево Купинского района вместе уже 43 года. Вырастили троих детей, а сейчас, на пенсии, ведут свое фермерское хозяйство. Как говорит глава семьи, с супругой привыкли с детства трудиться, и пока силы есть, будут работать не только для своей семьи, но и для жителей, для которых фермер Романченко единственный работодатель.

На руководителей медцентра, которые под предлогом оказания высококачественных медицинских услуг вынуждали пожилых граждан брать крупные кредиты, возбуждено уголовное дело в Новосибирске.
Почти половина жителей Новосибирска из-за страха заразиться COVID-19 стала реже пользоваться общественным транспортом. Чуть больше половины (51%) жителей столицы  Сибири чаще пользуются личным автомобилем. Аналитики провели опрос в крупных городах России и выяснили, как пандемия коронавируса изменила отношение новосибирцев к общественному и личному автотранспорту.
Традиционные линейки 1 сентября не будут проводиться в школах в этом году из-за пандемии коронавируса, заявил в среду, 8 июля, министр просвещения России Сергей Кравцов на международной конференции «Первые итоги пандемии: вызовы и новые возможности для мировой системы образования».

Как поступить с новосибирскими «наливайками», министр и страдающие жильцы многоквартирника обсудили, не отходя от кассы. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №28 от 8 июля 2020 года.
x^