Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Продажа отменяется

12.09.2002
10 сентября около 10 часов вечера на Омской трассе возле поселка Чик произошла авария, в которой один человек погиб и еще один получил серьезные травмы. А поздно ночью на улице Зорге на трамвайных путях перевернулись «Жигули» шестой модели.

 Позавчера около 10 часов вечера на Омской трассе возле поселка Чик произошла авария, в которой один человек погиб и еще один получил серьезные травмы.

Джип «Тойота Ланд Крузер» ехал по направлению из города. Неожиданно с обочины по ходу движения на трассу выскочили «Жигули» десятой модели. Водитель «десятки», по всей видимости, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил обогнать джип с правой стороны. Однако при выезде с обочины на дорогу «Жигули» занесло на 180 градусов. В следующую секунду произошло лобовое столкновение машин. В результате сильного удара водитель «Жигулей» погиб на месте. Его пассажир с многочисленными переломами был доставлен в больницу. Людей, ехавших в джипе, от серьезных травм спасли сработавшие подушки безопасности. Спецтехника службы спасения увезла разбитые машины на городскую автостоянку.

А поздно ночью на улице Зорге на трамвайных путях перевернулись «Жигули» шестой модели. Как оказалось, двое 16-летних оболтусов взяли у родителей машину и отправились кататься по ночному городу. По дороге они подсадили еще двух пассажиров. Проезжая по улице Зорге, компания, увлекшись разговором, не успела вывернуть на площадь Кирова. «Жигули» сначала наехали на трамвайную стрелку, затем врезались в бордюр и перевернулись. По счастью, вся четверка отделалась лишь ссадинами и синяками. А «шестерку» с выбитыми стеклами, помятым кузовом и вырванным передним колесом пришлось эвакуировать на стоянку.

По словам одного из парней, родители готовили автомобиль к продаже. Однако «прощальная» прогулка на машине теперь надолго продлит расставание с ней.



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.