Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кашу едим, словно лечимся

12.09.2002
«Сибирский агропромышленный дом» совместно с институтом механизации и автоприборов наладил производство необычных каш быстрого приготовления.Каши готовятся из ржаных и ячменных хлопьев.

 «Сибирский агропромышленный дом» совместно с институтом механизации и автоприборов наладил производство необычных каш быстрого приготовления.

Каши готовятся из ржаных и ячменных хлопьев. Оригинальная технология обработки, с одной стороны, оставляет неприкосновенными биологически ценные вещества зерен, а с другой стороны - обогащает хлопья множеством витаминов. Кроме того, хлопья содержат повышенное количество пищевого волокна и сами по себе являются сорбентом, то есть связывают и выводят из организма токсины. Следовательно, каши - не просто завтрак, а лечебно-профилиактическая добавка. Как отмечают создатели, каши отлично нормализуют обмен веществ. У них есть, например, такое интересное свойство: полные люди, покушав кашки, худеют, а худые, наоборот, набирают вес.



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.