Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Знакомьтесь: «Компания «ГИД-АУДИТ»

12.09.2003
ЗАО «Компания «ГИД-АУДИТ» создана в 1996 году с целью оказания предприятиям всех форм собственности аудиторских и консультационных услуг. Сегодня она ведет активную деятельность, занимая ведущие позиции на данном рынке. По итогам рейтинга «Аудит-100» ЗАО «Компания «ГИД-АУДИТ» - крупнейшая аудиторская организация за Уралом, входящая в сто ведущих аудиторских компаний России.

 «Компания «ГИД-АУДИТ» предоставляет услуги по следующим направлениям: общий аудит, в том числе консультирование по бухгалтерскому учету и налогообложению; налоговое планирование; арбитражные споры.

ЗАО «Компания «ГИД-АУДИТ» создана в 1996 году с целью оказания предприятиям всех форм собственности аудиторских и консультационных услуг. Сегодня компания ведет активную деятельность, занимая ведущие позиции на данном рынке. По итогам рейтинга «Аудит-100», проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», ЗАО «Компания «ГИД-АУДИТ» - крупнейшая аудиторская организация за Уралом, входящая в сто ведущих аудиторских компаний России. Это подтверждает ее авторитет и репутацию как добросовестного и надежного помощника в ведении вашего бизнеса.

ЗАО «Компания «ГИД-АУДИТ» признана уполномоченной организацией Министерства имущественных отношений РФ и Министерства финансов РФ на проведение аудиторских проверок федеральных государственных унитарных предприятий.

ЗАО «Компания «ГИД-АУДИТ» является членом Аудиторской палаты России и Сибирской аудиторской палаты.

В основу работы «Компании «ГИД-АУДИТ» положен принцип комплексного подхода, максимально полного квалифицированного обслуживания клиентов. Помимо собственно аудита - проверки состояния бухгалтерского учета, подтверждения достоверности отчетности и выдачи аудиторского заключения, наши специалисты проводят постоянное консультирование по бухгалтерскому учету и налогообложению. Высокий уровень подготовки сотрудников позволяет им оперативно решать самые сложные, нестандартные задачи по снижению налоговых рисков, улучшению финансовой деятельности на вашем предприятии, приводя ее в соответствие с действующим законодательством.

В случае необходимости «Компания «ГИД-АУДИТ» будет отстаивать ваши интересы как в налоговых органах, так и арбитражном суде.

Общий аудит

 Профессиональная подготовка аудиторов «Компании «ГИД-АУДИТ» соответствует предъявляемым к ним требованиям высокой квалификации, компетентности и независимости суждений.

Аудиторская проверка представляет собой изучение финансовых документов с целью составления обоснованного мнения о достоверности бухгалтерской и финансовой отчетности предприятия и снижения риска искажения данных. Специалисты «Компании «ГИД-АУДИТ» проводят проверки в соответствии со стандартами аудиторской деятельности.

Наши специалисты объективно оценят состояние финансовой отчетности и разработают конструктивные рекомендации по ее усовершенствованию. Наибольшее внимание при аудиторских проверках уделяется тем вопросам отражения в учете бухгалтерских операций, по которым к предприятию могут быть пременены финансовые санкции.

Помимо предварительного и оперативного аудита, «Компания «ГИД-АУДИТ» успешно осуществляет сопутствующие аудиторские услуги: мы рассматриваем акты выездных и камеральных налоговых проверок на предмет правомерности выводов и применения налоговых санкций, составляем по ним возражения и жалобы, защищаем интересы клиента в налоговых органах и арбитражном суде.

«Компания «ГИД-АУДИТ» оказывает дополнительные услуги и по анализу финансово-хозяйственной деятельности предприятий, разработке оптимальных финансовых схем с учетом налогообложения, анализу договорных и зачетных отношений.

Скоординированная оперативная работа наших специалистов в сочетании с комплексным обслуживанием позволяет клиентам усовершенствовать процесс составления отчетности и исчисления налогов на предприятии и тем самым оптимизировать свой бизнес.

Налоговое планирование

 Налогоплательщик вправе принимать меры, направленные на законную минимизацию налоговых платежей. «Компания «ГИД-АУДИТ» предлагает вам воспользоваться такой услугой, как налоговое планирование. Это разработка легальных схем, направленных на оптимизацию налогообложения за счет построения целой системы эффективного управления бизнесом.

Специалисты Компании, проанализировав финансово-хозяйственные операции вашей организации, разработают конкретные методики стратегического планирования, ведущие к снижению налогового бремени.

Налоговое планирование в контексте деятельности «Компании «ГИД-АУДИТ» подразумевает выработку рекомендаций и построение схем оптимизации налогов с учетом принципиальной позиции налоговых органов по тем или иным вопросам.

Как показывает многолетний опыт, наши рекомендации помогают достичь минимального уровня налоговых платежей при ведении финансово-хозяйственной деятельности и значительно снизить риск уплаты штрафных санкций.

Принцип работы наших специалистов основан на четком соблюдении действующего бухгалтерского и налогового законодательства. «Компания «ГИД-АУДИТ» следует профессиональной этике, и наши клиенты могут быть уверены: мы используем только легальный путь оптимизации налоговых обязательств, не прибегая к сомнительным схемам. Такой подход позволяет сделать методики налогового планирования эффективными и перспективными.

«Компания «ГИД-АУДИТ» имеет большой положительный опыт по оптимизации систем налогообложения на крупнейших предприятиях энергетики и коммунального хозяйства Сибирского региона. Разработанные нашими специалистами схемы позволили вернуть этим предприятиям из федерального бюджета излишне уплаченные налоги на сумму, исчисляемую десятками миллионов рублей.

В условиях экономической нестабильности и жесткой фискальной политики нашего государства высокопрофессиональное налоговое планирование, проводимое нашими специалистами, помогает предприятию динамично развиваться и работать на перспективу.

Арбитражная практика

 Квалифицированные специалисты «Компании «ГИД-АУДИТ» ведут арбитражные процессы, целью которых является признание недействительными решений налоговых органов, а также рассмотрение исков о возврате бюджетом незаконно взысканных средств.

Комплексное аудиторское обслуживание, предоставляемое «Компанией «ГИД-АУДИТ», предусматривает бесплатную защиту ваших интересов в налоговых органах и арбитражном суде по тем вопросам, по которым проводились аудит и консультирование.

Наши сотрудники убедительно и корректно отстаивают свою точку зрения в арбитражных спорах. Совершенное знание российского законодательства, методов судопроизводства, а также обширная практика позволяют специалистам Компании успешно защищать ваши интересы в судебных разбирательствах любой степени сложности.

Специалисты «Компании «ГИД-АУДИТ»

 Качество услуг, оказываемых «Компанией «ГИД-АУДИТ», гарантировано высоким уровнем подготовки специалистов. Отличительным признаком деятельности Компании является то, что наши сотрудники - аудиторы, юристы, бухгалтеры - работают на постоянной основе. Это позволяет более пристально относиться к проблемам клиента и оперативно реагировать на все его запросы.

Численность сотрудников «Компании «ГИД-АУДИТ» составляет 18 человек, из них 10 имеют квалификационные аттестаты Министерства финансов РФ на право осуществления аудиторской деятельности в области общего аудита, 3 человека из 10 аттестованных аудиторов имеют еще и второй аттестат на право осуществления аудита бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов. Высокий профессионализм наших специалистов подтвержден многолетней работой в налоговых и финансовых структурах.

Клиенты «Компании «ГИД-АУДИТ»

 В «Компании «ГИД-АУДИТ» наработаны собственные методики, сложились свои традиции, что привлекает к нам значительное количество предприятий, занятых разными видами экономической деятельности. Все они становятся нашими постоянными клиентами. К нам обращаются руководители промышленных предприятий, торговых фирм, с нами сотрудничают общественные организации и государственные структуры.

Бесспорным авторитетом «Компания «ГИД-АУДИТ» пользуется среди таких крупных промышленных предприятий, как ОАО «ВИНАП», ОАО «Экспресс-пригород», ОАО «Спирт», МУП «Энергия», МПП Куйбышевский «Жилтрест», ОАО «Машкомплект» и многих других.

Ответственность

 «Компания «ГИД-АУДИТ» несет ответственность в случае нанесения клиенту реального материального ущерба. Мы ежегодно заключаем договор страхования с ОАО «Военно-страховая компания» на предмет страхования ответственности перед третьими лицами при осуществлении профессиональной деятельности аудитора.

Нашим профессиональным кредо является максимально полное, компетентное обслуживание и нацеленность на успех вашего бизнеса. Специалисты Компании при любых обстоятельствах выполняют работы на высоком профессиональном уровне и в срок.

За сравнительно короткое время деятельности «Компания «ГИД-АУДИТ» достигла ощутимых успехов в продвижении своих услуг на рынке. Мы уверены в своих силах, знаниях и высокой степени доверия со стороны наших многочисленных партнеров.

Практика нашей работы свидетельствует о том, что спрос на качественные аудиторские услуги в последнее время все возрастает. Поэтому под аудиторскими услугами «Компания «ГИД-АУДИТ» подразумевает не просто проверку бухгалтерской отчетности и выдачу аудиторского заключения, но и постоянное консультирование по вопросам бухгалтерского, налогового и гражданского законодательства.

Лиц. Мин. фин. РФ N 006235 от 11.08.00 г.

Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

Бюст генералиссимусу не будет размещен на общественных территориях в связи с отказом худсовета. Его установят возле обкома КПРФ к 9 Мая 2019 года. «Долго обсуждали, но иного решения просто нет», – заявили члены инициативной группы во главе с Алексеем Денисюком, с 2016 года бьющиеся над установкой памятника.