Новосибирск 2.4 °C

Наша колбаса станет немножко итальянской

12.09.2003 00:00:00

 Крупный производитель сырокопченых колбас в Новосибирске - «Сибирская продовольственная компания» (СПК) - начал производить свою новую продукцию на итальянском оборудовании, аналогичного которому нет в Новосибирске.

Колбасы «Столичная», «Советская» и «Брауншвейгская» будут выходить из-под станков фирмы «Travalini» - мирового лидера по производству сырокопченых колбас. По словам исполнительного директора СПК Сергея Гаврилова, особенность производства этой продукции в том, что оно почти полностью исключает «человеческий фактор»: все процессы здесь автоматизированы. А в качестве сырья используется не замороженное, а только охлажденное мясо.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: