Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Не все потеряно?

13.09.2002
«Кузбасс» - «Чкаловец-1936» - 0:2. По свидетельству кемеровских коллег, матч получился напряженным.Но турнирное расположение команд восточной зоны это не изменило. «Чкаловец-1936» по-прежнему отстает на три очка от «Металлурга-Запсиба»: у нас 53 очка, у новокузнечан - 56. На третьем и четвертом местах - «Тюмень» и «Иртыш», набравшие по 45 очков.

«Кузбасс» - «Чкаловец-1936» - 0:2

 После крайне неудачных домашних встреч с «Тюменью» и «Иртышом» («Чкаловец-1936» добыл всего одно очко из шести возможных) нашим футболистам предстояло сыграть еще один труднейший матч в Кемерове.

Местное «Кузбасс-Динамо» хоть и потеряло даже теоретические шансы побороться за первое место, но это обстоятельство амбиций кемеровчанам не убавило. Более того, теперь для них отобрать очки у претендентов - дело престижа: мол, случившееся с нами - недоразумение, а вообще-то мы многое можем!

Футболисты «Чкаловца-1936» отправлялись на первую из двух выездных игр не в лучшем расположении духа. Правда, перед поездкой к соседям руководство команды держалось, как говорится, молодцом. И даже «опальный» Иромашвили, дисквалифицированный контрольно-дисциплинарным комитетом ПФЛ до конца сезона, уверенно - во всяком случае, внешне - смотрел в будущее. Он не отказался от любимой фразы «в любом матче мы играем на победу!», и игра в Кемерове показала, что так оно и есть.

По свидетельству кемеровских коллег, матч получился напряженным, но преимущество новосибирцев если и не казалось подавляющим, то ощущалось на каждом отдельном участке поля. В каждом тайме наши футболисты забили по голу: в первом отличился Скороходов, а во втором - Штынь. Свои же ворота наши оборонительные силы смогли оставить в неприкосновенности.

Турнирное расположение команд восточной зоны это не изменило. К нашему сожалению, прокопьевский «Шахтер», отобравший в первом круге у лидера - новокузнецкого «Металлурга-Запсиба» - на его поле два очка, на своем поле был куда менее удачлив и проиграл 1:4. Еще один из претендентов на условные призовые места - омский «Иртыш» - одолел «Океан» из Находки - 2:1, а их основные конкуренты тюменцы не смогли сломить сопротивление «Луча» - 0:0.

Остальные матчи завершились со следующими результатами. «Чкаловец-Олимпик» - «Амур» - 2:3, «Сибиряк» - «Смена» - 5:0, «Торпедо-Алттрак» - «Звезда» - 1:0, «Динамо» - «Селенга» - 3:0.

Таким образом, «Чкаловец-1936» по-прежнему отстает на три очка от «Металлурга-Запсиба»: у нас 53 очка, у новокузнечан - 56. На третьем и четвертом местах - «Тюмень» и «Иртыш», набравшие по 45 очков.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Недавно Госдума РФ одобрила закон, по которому родители предпенсионного возраста могут требовать алименты со своих взрослых детей. Да вот беда, не все мамы и папы должным образом исполняют свои обязанности по отношению к своим несовершенно¬летним отпрыскам. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» № 17 от 24 апреля 2019 года.
Сорвался вниз, надраивая окна, молодой человек в офисном здании в центре города. Пролетев несколько метров, он застрял между рамами, на помощь ему прибыли спасатели МАСС.
По разбитым дорогам пройдутся катком. В Новосибирске и районах области начали плановый ремонт улиц. Реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» оценил глава региона.
Батареи в домах горожан начнут остывать после череды майских праздников. Ориентировочная дата отключения тепла - с 13 по 17 мая, сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.
Новые колокола устанавливают на колокольне Вознесенского кафедрального собора накануне Пасхи. Об этом сообщает медиа-центр Новосибирской митрополии РПЦ. Старые колокола демонтированы и переданы в качестве экспонатов в Музей колокольного звона. В кафедральном соборе сейчас продолжаются работы по обустройству колокольни.

Министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов дал старт серии выездных проверок реализации реформы в сфере ТКО. Первым объектом контроля стал полигон твердых коммунальных отходов в рабочем поселке Линево Искитимского района. Здесь недавно заработала система весового контроля, которая делает более прозрачным учет объемов вывезенного мусора.