Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Не все потеряно?

13.09.2002
«Кузбасс» - «Чкаловец-1936» - 0:2. По свидетельству кемеровских коллег, матч получился напряженным.Но турнирное расположение команд восточной зоны это не изменило. «Чкаловец-1936» по-прежнему отстает на три очка от «Металлурга-Запсиба»: у нас 53 очка, у новокузнечан - 56. На третьем и четвертом местах - «Тюмень» и «Иртыш», набравшие по 45 очков.

«Кузбасс» - «Чкаловец-1936» - 0:2

 После крайне неудачных домашних встреч с «Тюменью» и «Иртышом» («Чкаловец-1936» добыл всего одно очко из шести возможных) нашим футболистам предстояло сыграть еще один труднейший матч в Кемерове.

Местное «Кузбасс-Динамо» хоть и потеряло даже теоретические шансы побороться за первое место, но это обстоятельство амбиций кемеровчанам не убавило. Более того, теперь для них отобрать очки у претендентов - дело престижа: мол, случившееся с нами - недоразумение, а вообще-то мы многое можем!

Футболисты «Чкаловца-1936» отправлялись на первую из двух выездных игр не в лучшем расположении духа. Правда, перед поездкой к соседям руководство команды держалось, как говорится, молодцом. И даже «опальный» Иромашвили, дисквалифицированный контрольно-дисциплинарным комитетом ПФЛ до конца сезона, уверенно - во всяком случае, внешне - смотрел в будущее. Он не отказался от любимой фразы «в любом матче мы играем на победу!», и игра в Кемерове показала, что так оно и есть.

По свидетельству кемеровских коллег, матч получился напряженным, но преимущество новосибирцев если и не казалось подавляющим, то ощущалось на каждом отдельном участке поля. В каждом тайме наши футболисты забили по голу: в первом отличился Скороходов, а во втором - Штынь. Свои же ворота наши оборонительные силы смогли оставить в неприкосновенности.

Турнирное расположение команд восточной зоны это не изменило. К нашему сожалению, прокопьевский «Шахтер», отобравший в первом круге у лидера - новокузнецкого «Металлурга-Запсиба» - на его поле два очка, на своем поле был куда менее удачлив и проиграл 1:4. Еще один из претендентов на условные призовые места - омский «Иртыш» - одолел «Океан» из Находки - 2:1, а их основные конкуренты тюменцы не смогли сломить сопротивление «Луча» - 0:0.

Остальные матчи завершились со следующими результатами. «Чкаловец-Олимпик» - «Амур» - 2:3, «Сибиряк» - «Смена» - 5:0, «Торпедо-Алттрак» - «Звезда» - 1:0, «Динамо» - «Селенга» - 3:0.

Таким образом, «Чкаловец-1936» по-прежнему отстает на три очка от «Металлурга-Запсиба»: у нас 53 очка, у новокузнечан - 56. На третьем и четвертом местах - «Тюмень» и «Иртыш», набравшие по 45 очков.



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.