Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мы - среднее звено

13.09.2002
Несмотря на то, что сегодня, когда вышел этот номер нашей газеты, уже известны обладатели заветной статуэтки «ТЭФИ» первого регионального масштаба, слегка помахать кулаками все-таки хочется.В ходе учебно-познавательного разбора программ новосибирское телевидение в целом получило довольно среднюю оценку - что-то вроде «ну-ну» между «ого!» и «просто жуть». Поскольку и «ого», и «жути» было немного, то серая средняя масса получилась довольно большой. И мы - там...

Заметки телезрителя

 Несмотря на то, что сегодня, когда вышел этот номер нашей газеты, уже известны обладатели заветной статуэтки «ТЭФИ» первого регионального масштаба, слегка помахать кулаками все-таки хочется.

В ходе учебно-познавательного разбора программ новосибирское телевидение в целом получило довольно среднюю оценку - что-то вроде «ну-ну» между «ого!» и «просто жуть». Поскольку и «ого», и «жути» было немного, то серая средняя масса получилась довольно большой. И мы - там. Из отмеченных зрителями аплодисментов в ходе просмотра (аналог - «ого!» или «приз зрительских симпатий») удостоилась программа «Хорошо!». В связи с неопределенным статусом номинации «информационно-развлекательные программы» получила одобрение наша «Тусовка» - «за профессионализм». Особенно ведущего мастер-класса Игоря Шестакова (руководитель программы «Доброе утро, Россия») поразило то, как сделаны заключительные титры (кто не видел, обратите внимание). Хотя тут же он добавил, что с утра эту программу смотреть бы не стал, но это, наверное, недостаток «узкого специалиста». Остальные программы просто показали, немного покритиковав, немного похвалив.

На «ТЭФИ-регион» побывали практически все новосибирские телевизионщики. Правда, уделив ему различную часть своего времени. Юрий Коваленко, например, руководитель информационной службы канала «НСТ», был замечен только на церемонии открытия. А вот Анастасия Журавлева (НТВ, телекомпания «РТВ») и вся творческая команда этой компании исправно посещали большинство семинаров. Так что посещаемость оказалась асбсолютно «средней». В полном соответствии с качеством нашего телевидения.



Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.