Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мы - среднее звено

13.09.2002
Несмотря на то, что сегодня, когда вышел этот номер нашей газеты, уже известны обладатели заветной статуэтки «ТЭФИ» первого регионального масштаба, слегка помахать кулаками все-таки хочется.В ходе учебно-познавательного разбора программ новосибирское телевидение в целом получило довольно среднюю оценку - что-то вроде «ну-ну» между «ого!» и «просто жуть». Поскольку и «ого», и «жути» было немного, то серая средняя масса получилась довольно большой. И мы - там...

Заметки телезрителя

 Несмотря на то, что сегодня, когда вышел этот номер нашей газеты, уже известны обладатели заветной статуэтки «ТЭФИ» первого регионального масштаба, слегка помахать кулаками все-таки хочется.

В ходе учебно-познавательного разбора программ новосибирское телевидение в целом получило довольно среднюю оценку - что-то вроде «ну-ну» между «ого!» и «просто жуть». Поскольку и «ого», и «жути» было немного, то серая средняя масса получилась довольно большой. И мы - там. Из отмеченных зрителями аплодисментов в ходе просмотра (аналог - «ого!» или «приз зрительских симпатий») удостоилась программа «Хорошо!». В связи с неопределенным статусом номинации «информационно-развлекательные программы» получила одобрение наша «Тусовка» - «за профессионализм». Особенно ведущего мастер-класса Игоря Шестакова (руководитель программы «Доброе утро, Россия») поразило то, как сделаны заключительные титры (кто не видел, обратите внимание). Хотя тут же он добавил, что с утра эту программу смотреть бы не стал, но это, наверное, недостаток «узкого специалиста». Остальные программы просто показали, немного покритиковав, немного похвалив.

На «ТЭФИ-регион» побывали практически все новосибирские телевизионщики. Правда, уделив ему различную часть своего времени. Юрий Коваленко, например, руководитель информационной службы канала «НСТ», был замечен только на церемонии открытия. А вот Анастасия Журавлева (НТВ, телекомпания «РТВ») и вся творческая команда этой компании исправно посещали большинство семинаров. Так что посещаемость оказалась асбсолютно «средней». В полном соответствии с качеством нашего телевидения.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Размер материнского капитала планируют проиндексировать в следующем году примерно на 4%. Новый размер составит около 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Новосибирской области. За 12 лет он увеличился почти в два раза.
Разряд молнии лишил жизни юную девушку, когда та возвращалась из школы домой. Трагедия произошла в Колыванском районе Новосибирской области.
Самый престижный трофей мирового хоккея, Кубок Стэнли, в 2019 году выиграла команда «Сент-Луис», за которую выступает новосибирец Владимир Тарасенко. В седьмой игре финальной серии за главный приз НХЛ «Сент-Луис» обошел «Бостон» (4:1). «Блюз» победил в серии со счетом 4:3 и впервые в истории выиграл турнир. Тарасенко пообещал привезти Кубок в Новосибирск.
По официальным данным, в прошлом году в право¬охранительные органы обратились 4 576 наших земляков, которые сообщили, что стали жертвами мошенников. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №24 от 13 июня 2019 года.
Новый состав Худсовета Новосибирска приступил к работе 13 июня. Первым решением членов Худсовета стало назначение на должность председателя Александра Ложкина — советника мэра Новосибирска, который возглавлял Худсовет последние три года.
Новосибирские ученые впервые в России смогли провести сейсмические исследования на дрейфующей льдине в Арктике. В экспедиции участвовали сотрудники нескольких научных институтов - не только российских, но и европейских.