Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Почему до сих пор преклоняются перед Сталиным?

13.09.2002
Сейчас вовсю идет кампания по возвращению Волгограду имени Сталинград. Почему многие до сих пор преклоняются перед изувером и палачом Джугашвили - Сталиным? Только с 1 января 1935 г. по 1 июля 1941 г., т.е. за 6,5 лет было арестовано 19840000 человек, расстреляно более 7000000 - это данные комиссии Шверника.

Cлово - читателю

 Сейчас вовсю идет кампания по возвращению Волгограду имени Сталинград. Почему многие до сих пор преклоняются перед изувером и палачом Джугашвили - Сталиным? Только с 1 января 1935 г. по 1 июля 1941 г., т.е. за 6,5 лет было арестовано 19840000 человек, расстреляно более 7000000 - это данные комиссии Шверника.

С начала коллективизации до 1934 года погибло от голода более 5 млн крестьян. На Колыме уничтожено 15 млн заключенных. А сколько погибло на Соловках, Беломорканале, Воркуте и в других таких же заповедниках ГУЛАГа? И за эти неслыханные измывательства сухорукого параноика над народом сталинисты возвеличивают его?! Погублен цвет русского народа, наш генетический фонд подорван. И потому-то от лица России смеют выступать разного рода моральные уроды, зомбированные, беспамятливые. Генетически обусловленная нестойкость русских привела к тому, что нас в настоящее время вышибают не только из Казахстана, но и из давно обжитых мест - станицы гребенских (терских) казаков занимают чечены и ингуши, а русские там манатки собирают в бессилии, не в состоянии дать отпор исламскому натиску.

Такой у нас народ: изувера Оську обожает, забывая о том, что главный ресурс развития цивилизованного человечества - свобода. Крепостная система, называвшаяся социализмом, потому и рухнула, что она лишила людей этого ресурса.

С уважением,
РАЕВСКИЙ Евгений Сергеевич



Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.