Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Почему до сих пор преклоняются перед Сталиным?

13.09.2002
Сейчас вовсю идет кампания по возвращению Волгограду имени Сталинград. Почему многие до сих пор преклоняются перед изувером и палачом Джугашвили - Сталиным? Только с 1 января 1935 г. по 1 июля 1941 г., т.е. за 6,5 лет было арестовано 19840000 человек, расстреляно более 7000000 - это данные комиссии Шверника.

Cлово - читателю

 Сейчас вовсю идет кампания по возвращению Волгограду имени Сталинград. Почему многие до сих пор преклоняются перед изувером и палачом Джугашвили - Сталиным? Только с 1 января 1935 г. по 1 июля 1941 г., т.е. за 6,5 лет было арестовано 19840000 человек, расстреляно более 7000000 - это данные комиссии Шверника.

С начала коллективизации до 1934 года погибло от голода более 5 млн крестьян. На Колыме уничтожено 15 млн заключенных. А сколько погибло на Соловках, Беломорканале, Воркуте и в других таких же заповедниках ГУЛАГа? И за эти неслыханные измывательства сухорукого параноика над народом сталинисты возвеличивают его?! Погублен цвет русского народа, наш генетический фонд подорван. И потому-то от лица России смеют выступать разного рода моральные уроды, зомбированные, беспамятливые. Генетически обусловленная нестойкость русских привела к тому, что нас в настоящее время вышибают не только из Казахстана, но и из давно обжитых мест - станицы гребенских (терских) казаков занимают чечены и ингуши, а русские там манатки собирают в бессилии, не в состоянии дать отпор исламскому натиску.

Такой у нас народ: изувера Оську обожает, забывая о том, что главный ресурс развития цивилизованного человечества - свобода. Крепостная система, называвшаяся социализмом, потому и рухнула, что она лишила людей этого ресурса.

С уважением,
РАЕВСКИЙ Евгений Сергеевич



Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.