Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Максим Леонидов не любит спать один

17.09.2002
Новосибирск уже не в первый раз принимает огромное количество гостей, съезжающихся специально на Сибирский полумарафон бега. По этому случаю столицу Сибири посетил экс-вокалист группы «Секрет», а ныне исполнитель соло - Максим Леонидов.Осенний город удивил московского гостя достаточно прохладной погодой и большим количеством зрителей, собравшихся на главной площади Новосибирска.
Максим Леонидов. Фото Сергея ПЕРМИНА

 В России не так часто проходят общенародные праздники, посвященные спорту. Но Новосибирск уже не в первый раз принимает огромное количество гостей, съезжающихся специально на Сибирский полумарафон бега.

По этому случаю столицу Сибири посетил экс-вокалист группы «Секрет», а ныне исполнитель соло - Максим Леонидов.

Осенний город удивил московского гостя достаточно прохладной погодой и большим количеством зрителей, собравшихся на главной площади Новосибирска. Но несмотря на то, что торжественная церемония, посвященная спортивному празднику, несколько затянулась, и музыканту пришлось ждать своего выступления, настроение его не испортилось, и концерт прошел «на ура».

После концерта наш корреспондент побеседовала с Максимом Леонидовым. Да, кроме того, в данном интервью использованы сведения из Интернета.

- Максим, ваша биография весьма обширна: вы композитор и музыкант, певец и телеведущий. Расскажите немного о себе.

- Моя жизнь протекала по-разному - иногда интересно, иногда довольно бестолково. Что касается всевозможных занятий, то очень многие вещи были для меня особенно любопытны. Поэтому, если доводилось себя попробовать, я не отказывался ни от кино, ни от телевидения. Но сегодня телевизионная работа меня не привлекает, потому что участвовать во всех этих играх и шоу мне просто неинтересно, а какого-то серьезного телевизионного проекта нет. Я же считаю своим главным занятием, профессиональным, сочинение песен и их исполнение. Хотя существуют и театральные идеи.

- Вспоминаете те годы, когда пели в группе «Секрет»?

- Как времена своей ранней молодости. А такое время всегда вспоминается с удовольствием. С любовью и некоторой грустью. Я не скажу с ностальгией, поскольку чего уж тут ностальгировать, ведь жизнь идет. Она замечательная в разное время, но с некоторой «лиринкой», что называется. Хорошее было время. Я вспоминаю «Секрет», кто-то вспоминает институт, кто-то школу.

- В вашей личной жизни произошли перемены?

- Не так давно я женился. Моя супруга - актриса Аня Банщикова, талантливая, умненькая, а главное - красавица.

- А прежняя супруга Ирина Селезнева красавицей не была?

- Не в том дело! Просто сейчас у меня действительно настоящая любовь, а тогда это была симпатия, полное удовлетворение в постели, и все. Когда каждый из супругов думает исключительно о своей популярности и разбирается со своими толпами поклонников, да к тому же напрочь отсутствует любовь - это скверно. Рано или поздно все встает на свои места, и такие браки распадаются.

- Но вы же прожили 15 лет.

- Сначала думал, что ошибаюсь, читал статьи про кризис совместной жизни. Потом неохота было процедуру развода затевать, да и времени не было - то у нее гастроли, то у меня. А потом, не жить же одному бобылем! Мне гораздо приятнее спать с кем-нибудь, а не в одиночестве. Кстати, в период моей первой влюбленности и первых, так сказать, сексуальных опытов с моей сегодняшней супругой, я написал самые лучшие хиты в своей жизни. «Девочка-виденье» была сочинена именно в это время.

- Сколько всего в твоей жизни было женщин?

- Я не Казанова, да и процедуру посещения венеролога не уважаю, поэтому я крайне избирателен. И всего в моей жизни было меньше пяти девушек. Но все они были достойны. Никогда я не спал с проститутками, ибо придерживаюсь правила: женщина должна быть гордой. Меня воротит от «давалок». Как знаете, в песне одного известного барда: «Чтоб я бабу, да за деньги? Ну позорные волки...»

- У вас есть плохие качества?

- Однажды, когда я ссорился со своей первой женой, она меня обозвала «мешком с говном». Вот, наверное, это моя сущность. Я человек злой в душе, зануда, вредина. Со мной очень сложно. Я не считаю себя звездой, но некоторые признаки звездной болезни во мне прослеживаются. Знаю, что это плохо, пытаюсь исправляться, но ничего не получается. Такой уж я, меня не переделать!

- Многие говорят, что вы взяли свой имидж с Элвиса Пресли. Но он был наркоманом, а как у вас с этим?

- Все в порядке. Мои наркотики - это мои песни. Ну еще, пожалуй, рыбалка и сон. Я так люблю спать, что готов ради этого родину продать. Это самое главное в жизни, лучше и важнее, чем секс. По крайней мере, для меня.

- Как часто вам приходится выступать на спортивных мероприятиях, и близко ли вам это по духу?

- Принципиальной разницы нет в том, где именно выступать. В последний раз это было на автогонках в Петербурге. Главное - чтобы публика была, а по какому поводу мероприятие - значения не имеет.

- Вы сами занимаетесь спортом?

- Да нет, особо не увлекаюсь. Но физическую форму стараюсь поддерживать. По утрам обливаюсь холодной водой, делаю пробежки.

- Вы болеете за какие-либо спортивные команды, смотрите телевизионные трансляции, ходите на стадионы?

- Я не болельщик, но решающие матчи чемпионата мира по футболу смотрю с удовольствием.

Вечерний концерт Максима Леонидова дал возможность жителям и гостям сибирской столицы согреться. И душой, и телом. Праздничная атмосфера не покидала публику и под яркие финальные аккорды музыканта сибирское небо украсилось фейерверком.



Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.